34 #2 Серп и молот (косить и забивать)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ура!!! Мандариныч, доброе утро!!! Как ты!!!???
Все отлично, Сережка. Жду сезона мопедного, так уж хочеться на нем кататься. Я прям абажаю, такую езду, на мотоциклах и мопедах, нравяться больше, чем на машине. Правда на мотоцикл, категорию так и не открыли. Ну ничего и мопед тоже неплохо, я ж не гоняю. :D

Все отлично, Сережка. Жду сезона мопедного, так уж хочеться на нем кататься. Я прям абажаю, такую езду, на мотоциклах и мопедах, нравяться больше, чем на машине. Правда на мотоцикл, категорию так и не открыли. Ну ничего и мопед тоже неплохо, я ж не гоняю. :D
Мандаринка да ты байкер? :-) Ждуу фоток :-)

@Bum ,тут только,его собрали, надо еще подкачивать, все регулировать, надо было красный своему заказать
IMG_20210319_110913.jpg

класс stickers_Persik15, нафига тебе красный, чёрный солидно смотрится :thumbsup:
Так он точно такой же себе заказал, понравился, на работу будет ездить тоже, что б машину каждый раз не гонять, удобно же

@Bum ,тут только,его собрали, надо еще подкачивать, все регулировать, надо было красный своему заказатьПосмотреть вложение 1385279
Ух ты Кэп. Прикольный. Я как-то лет 5 назад гонял на мопеде на даче. Правда не на таком, а на......... ну тот...... :(

Вот типа таком
85df8444bb78.jpeg

До сих пор на даче стоит :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread