Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я частенько маринад меняю, и потом иногда стейки из мраморной говядины, рибай на решетке офигенен. Никакого маринада, чисто морская соль и лимонный перец крылышки тоже вообще норм. Но конечно баранины, это мое главное шашлычное мясо
Да правильно.. И вообще, они даже мясо не так маринуют, как мы. И на шашлык берёт он только шею...
Он научил моего сына мариновать так, не поверишь, мы теперь не делаем, как раньше, не мочим его...А раньше у меня был очень отличный шашлык.. Я правда его не жарила, только мариновала..
Когда узнала про их способ, думаю ага, ага, Я так раньше в Сочи слышаоа,-фигня..
А тут получается совсем не фигня..
Но у них совсем другой рецепт, отличный от нашего
Не, ну у нас все немного цивильнее. Завтра скину. И название другое???
А так то я им очень благодарна. Если честно, то шашлык, люля и отличная шаурма уже пришлось.. Ну а что делать, подкармливают админа????
Кстати, да, эти ребята делают все в лаваш. И вот когда мясо, соус вкусный он делает и лучок... И все это в лавашее, это просто мням... И все наши рецепты, насилующие мясо.....
Просто, надо пробовать
вообще конечно, если мы хотим норм чтоб специи сыграли, нужно лить чутка растительного масла и туда специй, растительное масло это органический растворитель и оно офигенно раскрывает специи. Вообще я мясо не солю, чтоб не уходила влага, если его делать со специями и маслом то ему просто нужно сделать массаж и норм все.
вообще конечно, если мы хотим норм чтоб специи сыграли, нужно лить чутка растительного масла и туда специй, растительное масло это органический растворитель и оно офигенно раскрывает специи. Вообще я мясо не солю, чтоб не уходила влага, если его делать со специями и маслом то ему просто нужно сделать массаж и норм все.
Кстати, да, эти ребята делают все в оаваге. И вот когда мясо, соус вкусный он делает и лучок... И все это в оаваге, это просто мням... И все наши рецепты, насилующие мясо.....
Просто, надо пробовать
вообще конечно, если мы хотим норм чтоб специи сыграли, нужно лить чутка растительного масла и туда специй, растительное масло это органический растворитель и оно офигенно раскрывает специи. Вообще я мясо не солю, чтоб не уходила влага, если его делать со специями и маслом то ему просто нужно сделать массаж и норм все.