34 #2 Серп и молот (косить и забивать)

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я частенько маринад меняю, и потом иногда стейки из мраморной говядины, рибай на решетке офигенен. Никакого маринада, чисто морская соль и лимонный перец :) крылышки тоже вообще норм. Но конечно баранины, это мое главное шашлычное мясо :)
Мне нравится тоже из барана, хорошего только. Крылышки не очень. Нравится шашлык из сома в майонезе, шашлык из печени в кишке
 
Я не помню. Вроде с Армении. У нас есть такой дяденька, я у него в лаваше беру шашлык
Да правильно.. И вообще, они даже мясо не так маринуют, как мы. И на шашлык берёт он только шею...
Он научил моего сына мариновать так, не поверишь, мы теперь не делаем, как раньше, не мочим его...А раньше у меня был очень отличный шашлык.. Я правда его не жарила, только мариновала..
Когда узнала про их способ, думаю ага, ага, Я так раньше в Сочи слышаоа,-фигня..
А тут получается совсем не фигня..
Но у них совсем другой рецепт, отличный от нашего
 
Хочу Хочу Хочу :giggle:
Мандаринчик, вот здесь я частенько посиживаю и неторопливо колдую с шашлычком :)
1617015228906.png
 
Мне нравится тоже из барана, хорошего только. Крылышки не очень. Нравится шашлык из сома в майонезе, шашлык из печени в кишке
ты ж прям какая прелесть а :-) шаришь же, а печени норм в сетке из нутряного бараньего жира. :-)
 
Последнее редактирование:
Так я же за майонез)))
Ну как селёдка под шубой)))?
вообще конечно, если мы хотим норм чтоб специи сыграли, нужно лить чутка растительного масла и туда специй, растительное масло это органический растворитель и оно офигенно раскрывает специи. Вообще я мясо не солю, чтоб не уходила влага, если его делать со специями и маслом то ему просто нужно сделать массаж и норм все.
 
вообще конечно, если мы хотим норм чтоб специи сыграли, нужно лить чутка растительного масла и туда специй, растительное масло это органический растворитель и оно офигенно раскрывает специи. Вообще я мясо не солю, чтоб не уходила влага, если его делать со специями и маслом то ему просто нужно сделать массаж и норм все.
А мы солим только перед жаркой
 
Кстати, да, эти ребята делают все в оаваге. И вот когда мясо, соус вкусный он делает и лучок... И все это в оаваге, это просто мням... И все наши рецепты, насилующие мясо.....
Просто, надо пробовать
150186717_z.gif
 
вообще конечно, если мы хотим норм чтоб специи сыграли, нужно лить чутка растительного масла и туда специй, растительное масло это органический растворитель и оно офигенно раскрывает специи. Вообще я мясо не солю, чтоб не уходила влага, если его делать со специями и маслом то ему просто нужно сделать массаж и норм все.
Серега, ты случаем не повар?)
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу