А мож у него шашлык в шубе)))?Маринад
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мож у него шашлык в шубе)))?Маринад
Мне нравится тоже из барана, хорошего только. Крылышки не очень. Нравится шашлык из сома в майонезе, шашлык из печени в кишкея частенько маринад меняю, и потом иногда стейки из мраморной говядины, рибай на решетке офигенен. Никакого маринада, чисто морская соль и лимонный перецкрылышки тоже вообще норм. Но конечно баранины, это мое главное шашлычное мясо
![]()
Да правильно.. И вообще, они даже мясо не так маринуют, как мы. И на шашлык берёт он только шею...Я не помню. Вроде с Армении. У нас есть такой дяденька, я у него в лаваше беру шашлык
Мандаринчик, вот здесь я частенько посиживаю и неторопливо колдую с шашлычкомХочу Хочу Хочу![]()
ага в куртке в весеннейА мож у него шашлык в шубе)))?

ты ж прям какая прелесть аМне нравится тоже из барана, хорошего только. Крылышки не очень. Нравится шашлык из сома в майонезе, шашлык из печени в кишке
шаришь же, а печени норм в сетке из нутряного бараньего жира. 
Так я же за майонез)))ага в куртке в весенней![]()
Не, ну у нас все немного цивильнее. Завтра скину. И название другое???
ты ж прям какая прелесть ашаришь же, а печени норм в сетке из нутряного бараньего жира.
![]()
Кстати, да, эти ребята делают все в лаваш. И вот когда мясо, соус вкусный он делает и лучок... И все это в лавашее, это просто мням... И все наши рецепты, насилующие мясо.....
вообще конечно, если мы хотим норм чтоб специи сыграли, нужно лить чутка растительного масла и туда специй, растительное масло это органический растворитель и оно офигенно раскрывает специи. Вообще я мясо не солю, чтоб не уходила влага, если его делать со специями и маслом то ему просто нужно сделать массаж и норм все.Так я же за майонез)))
Ну как селёдка под шубой)))?
Что за водоём?Мандаринчик, вот здесь я частенько посиживаю и неторопливо колдую с шашлычкомПосмотреть вложение 1391673
это карьер в ШапкахЧто за водоём?

А мы солим только перед жаркойвообще конечно, если мы хотим норм чтоб специи сыграли, нужно лить чутка растительного масла и туда специй, растительное масло это органический растворитель и оно офигенно раскрывает специи. Вообще я мясо не солю, чтоб не уходила влага, если его делать со специями и маслом то ему просто нужно сделать массаж и норм все.
солю я его когда оно уже запечаталось над углями, когда не течет. Тогда морская соль или черная соль, черную люблю больше.А мы солим только перед жаркой
Кстати, да, эти ребята делают все в оаваге. И вот когда мясо, соус вкусный он делает и лучок... И все это в оаваге, это просто мням... И все наши рецепты, насилующие мясо.....
Просто, надо пробовать
Всем приветСерега, ты случаем не повар?)вообще конечно, если мы хотим норм чтоб специи сыграли, нужно лить чутка растительного масла и туда специй, растительное масло это органический растворитель и оно офигенно раскрывает специи. Вообще я мясо не солю, чтоб не уходила влага, если его делать со специями и маслом то ему просто нужно сделать массаж и норм все.
Ты тоже заметил)) тут и мясу массаж делает, и дыхание искусственноеСерега, ты случаем не повар?)
