34 #2 Серп и молот (косить и забивать)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3204029_295x460.jpg

Успешными благодаря книгам не становятся. Их читают миллионы, кивают, соглашаются, и все равно ничего не делают :D Все от человека зависит :smile_coffee: Их можно как дополнительную мотивацию использовать, но сами книги жизнь не изменят. Джефф Безос, Илон Маск, Билл Гейтс, Уоррен Баффетт и многие другие не книги читали о том как кто-то стал успешным, а сами становились успешными :D
ТАк я же не говорю, что читать их, чтобы стать успешнее. Просто для общего развития лучше, чем читать обычную художественную литературу :)

ТАк я же не говорю, что читать их, чтобы стать успешнее. Просто для общего развития лучше, чем читать обычную художественную литературу :)
Для общего развития все подойдет :D и художественная подойдет, и помимо ее хватает направлений :smile_coffee:

Для общего развития все подойдет :D и художественная подойдет, и помимо ее хватает направлений :smile_coffee:
Главное, чтобы в радость, а не через силу :smile_coffee:то что нравится, то и читай :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: