Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 147.001
- Не курю с
- 25.12.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
Фото, какое в альбом ставить мать родная, спрашиваемРинатик привет
даже боюсь спрашивать, предполагаю, что это работа не одного дня)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фото, какое в альбом ставить мать родная, спрашиваемРинатик привет
даже боюсь спрашивать, предполагаю, что это работа не одного дня)

Там не столь страшная и сильная болькак ты терпел боль когда тебе это все накалывали![]()
на руку у меня полгода ушло, точно не помню, но вроде 13 сеансов по 12 часов 
молодец, всё успеваешьЯ был в Египте![]()

Окей Гугл и мой друг тожеГугла -мой друг))

Не ну вы глянте на неё, Танюшке, я сейчас уйду на мопеде кататься, а ответа так и нет от тебяОкей Гугл и мой друг тоже![]()
Ну, вообще есть мазь обезбаливающая, но она помогает всего пару часов, потом уже организм не воспринимает еесадо-мазо ))
шутка! Обезбаливают наверно кожу сначала
я без нее всю руку сделал 
Вот не знаю, я просто люблю татухи, поэтому и терпелкстати, через боль прорабатываются многие обиды и страхи...я вот доски с гвоздями хочу купить и топтаться![]()
вы же девушки тоже терпите эпиляции всякие и прочую дребедень 
взорвал мой мозхТам не столь страшная и сильная больна руку у меня полгода ушло, точно не помню, но вроде 13 сеансов по 12 часов
![]()
12 часов боли, хоть она и не сильная, но все же и так 13 раз(Ты же не пробовала дажеужас, это можно вытерпеть только при общем наркозе![]()

13 часовТам не столь страшная и сильная больна руку у меня полгода ушло, точно не помню, но вроде 13 сеансов по 12 часов
![]()
Мне когда ресницы делают, я час не могу пролежать, крутиться начинаю
Ну вообще крут, серьёзно
Взяли сегодня тебя и вывели на чистую воду
а что тому будет? если чёт страшное, то у меня есть оправдательный документЯ записываю, кто постановления вождя не читает. Первой попалась, наша Совесть![]()

а что тому будет? если чёт страшное, то у меня есть оправдательный документ![]()
Нет у нас еще документов, пещерные мы, тем более оправдательных.@Глагоша, все достала ты меня, сама тебя нарисую в альбом![]()

Понимаю тебя)я просто люблю татухи, поэтому и терпел

что я должна ответить? что-то подзапуталась в постах или это не мнеНе ну вы глянте на неё, Танюшке, я сейчас уйду на мопеде кататься, а ответа так и нет от тебя

Та забей на все, делай что нравится и как нравится ? жизнь одна, и это не демо-версия.Вот не знаю, я просто люблю татухи, поэтому и терпелвы же девушки тоже терпите эпиляции всякие и прочую дребедень
![]()