34 #2 Серп и молот (косить и забивать)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
садо-мазо ))
шутка! Обезбаливают наверно кожу сначала
Ну, вообще есть мазь обезбаливающая, но она помогает всего пару часов, потом уже организм не воспринимает ее :D я без нее всю руку сделал :D

кстати, через боль прорабатываются многие обиды и страхи...я вот доски с гвоздями хочу купить и топтаться :giggle:
Вот не знаю, я просто люблю татухи, поэтому и терпел :D вы же девушки тоже терпите эпиляции всякие и прочую дребедень :giggle:

Там не столь страшная и сильная боль :D на руку у меня полгода ушло, точно не помню, но вроде 13 сеансов по 12 часов :D
взорвал мой мозх :facepalm: 12 часов боли, хоть она и не сильная, но все же и так 13 раз(

Там не столь страшная и сильная боль :D на руку у меня полгода ушло, точно не помню, но вроде 13 сеансов по 12 часов :D
13 часов:frantics:Мне когда ресницы делают, я час не могу пролежать, крутиться начинаю:giggle:Ну вообще крут, серьёзно;)Взяли сегодня тебя и вывели на чистую воду:giggle:

3268064_295x460.jpg

третья песня... окутывает, обнимает... Чувственно, искренне, по-молодецки обозленно... еще ничего не понятно в этой жизни но уже до чертиков хочется жить, влюбляться, познавать. 1985 год, мне был 1 год, но у меня такое ощущение, что я под эту песню писял кипятком в свои подгузики или что там было, скручивал пальчики, вертел головой, выступал короче:

а что тому будет? если чёт страшное, то у меня есть оправдательный документ :D
@Глагоша, все достала ты меня, сама тебя нарисую в альбом :giggle:
Нет у нас еще документов, пещерные мы, тем более оправдательных. :giggle:

Вот не знаю, я просто люблю татухи, поэтому и терпел :D вы же девушки тоже терпите эпиляции всякие и прочую дребедень :giggle:
Та забей на все, делай что нравится и как нравится ? жизнь одна, и это не демо-версия.
По поводу всякой дребедени, я никогда ни татуаж не делала, ни ботокс ни колола, мне это не нужно и не пользуюсь) а так да, подружки говорят ппц как больно :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу