Новые знания 2# Стодневка по фотографии

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заметка1_1-1.jpg

Не волнуйся...ну все переживают, даже те, на которых мы смотрим с восторгом...Я тоже сегодня целый день ходила и ничего толкового не сфоткала...океан грязный, небо пустое...и уже у дома заметила красивый оттенок, если смотреть через лобовое стекло, и сфоткала...фото получилось необычным, но конечно до конкурсного не дотягивает...Надеюсь,что тоже еще что-то найду...И ты не раскисай...мы все в одной лодке:kiss:
Спасибо, Анечка! Слова поддержки в такой сложной ситуации, много значат ...
Буду стараться, искать и двигаться дальше)) У тебя очень яркие, красивые фотографии. И необычный, пестрый, наполненный разными формами жизни, совсем другой мир ... Для меня во всяком случае)) Удачи тебе в этом конкурсе! :)

Столько интересных, красивых фотографий выложили ... И в теме, и в альбомах.
А я жду погоду :D Все-таки надеюсь снять что-то яркое и интересное именно на улице))

Вот и я пришла с парочкой ...Оригинальное фото , снятое на телефон. Без каких либо изменений цветовой гаммы. Сетка сечения была на телефоне.Я возвращалась домой с неудачной фотосессии и заметила, как красиво смотрится солнце через полоску на лобовом стекле машины, поэтому и получился такой насыщенный синий цвет..
Что вы думаете по поводу этих работ? Спасибо заранее:wub:
Красиво :thumbup: А у меня не получилось солнечные лучи сфотографировать :unsure:

Всем доброго дня!
А у нас цветы какие красивые распустились!
Всем нашим девушкам стодневки!
цвет2.jpg

Названия вот не знаю...:facepalm:
цвет1.jpg

Вот и я пришла с парочкой ...Оригинальное фото , снятое на телефон. Без каких либо изменений цветовой гаммы. Сетка сечения была на телефоне.Я возвращалась домой с неудачной фотосессии и заметила, как красиво смотрится солнце через полоску на лобовом стекле машины, поэтому и получился такой насыщенный синий цвет..
Что вы думаете по поводу этих работ? Спасибо заранее:wub:
Анютка , очень мне нравится небо от Бананы ) все оттенки синего )
Вчера утром , дочь сказала :rolleyes: одеваясь в школу - мама ты мне так все подобрала под новую голубую блузку , даже сарафан сюда идет черно-синий :D он темно синий ))

Привет , Слава_33_рег ! :) Там-там написал , нужно подождать главных , стодневка стартанула , но может еще можно записаться )
Я планирую с 19-ой стодневки! так сказать пройти дистанцию целиком :) Первый день тут, что сделать надо? Подскажешь?)))

Я планирую с 19-ой стодневки! так сказать пройти дистанцию целиком :) Первый день тут, что сделать надо? Подскажешь?)))
Это стодневка по фото :) Тебе значит не сюда , а в некурительную стодневку https://ne-kurim.ru/forum/threads/19-ja-stodnevka-brosajuschix-kurit-start-22-05-2017.43277/ , для начала заведи дневник )))

Это стодневка по фото :) Тебе значит не сюда , а в некурительную стодневку https://ne-kurim.ru/forum/threads/19-ja-stodnevka-brosajuschix-kurit-start-22-05-2017.43277/ , для начала заведи дневник )))
Понял) Спасибо;) Значит завожу дневник и потом по ссылке по твоей пойду :) Хорошего дня! Увидимся;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread