Новые знания 2# Стодневка по фотографии

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мой поход на японский фестиваль закончился руганью и выяснением отношений :(. Замужем вроде пока осталась, но фотоаппарата лишили на время :(. Японский сад тоже сакурой накрылся. Салюта не дождались, в разные стороны разбежались. Пару фоток сделала, чуть позже притащу. Слишком много, много, много народу :(.
Вобщем бродила сегодня по парку с телефоном, пыталась всякие болота фоткать и воду искать. Нормально ничего не получилось, ибо в расстроеных чувствах вся, но выставить что-то надо, так что сейчас добавлю.
Про ретро идей тоже никаких, у меня дома ничего нет такого старого, все в Питере на даче осталось, вот там раздолье, а тут надо поискать где-то вне четырех стен.

Мой поход на японский фестиваль закончился руганью и выяснением отношений :(. Замужем вроде пока осталась, но фотоаппарата лишили на время :(. Японский сад тоже сакурой накрылся. Салюта не дождались, в разные стороны разбежались. Пару фоток сделала, чуть позже притащу. Слишком много, много, много народу :(.
Вобщем бродила сегодня по парку с телефоном, пыталась всякие болота фоткать и воду искать. Нормально ничего не получилось, ибо в расстроеных чувствах вся, но выставить что-то надо, так что сейчас добавлю.
Про ретро идей тоже никаких, у меня дома ничего нет такого старого, все в Питере на даче осталось, вот там раздолье, а тут надо поискать где-то вне четырех стен.
почему фотоаппарат он забрал?? Это жестоко! Аппарат его ? :mad:

почему фотоаппарат он забрал?? Это жестоко! Аппарат его ? :mad:
Конечно его. Все его и фотоаппарат и штатив и объективы и даже тросик с кнопкой спуска. Да фиг с ним... отойдет скоро наверное...

Конечно его. Все его и фотоаппарат и штатив и объективы и даже тросик с кнопкой спуска. Да фиг с ним... отойдет скоро наверное...
Я сочувствую тебе- не расстраивайся сильно. Ты же знаешь- всё образуется и все к лучшему.
:unsure: неправильно конечно так делать. :(

Я сочувствую тебе- не расстраивайся сильно. Ты же знаешь- всё образуется и все к лучшему.
:unsure: неправильно конечно так делать. :(
Спасибо, я не расстраиваюсь. Все нормально, а будет еще лучше.
Про ретро теперь думать надо, может, в музей или антикварную лавку какую-нибудь сходить. Что-то совсем никаких идей нет :(.

Спасибо, я не расстраиваюсь. Все нормально, а будет еще лучше.
Про ретро теперь думать надо, может, в музей или антикварную лавку какую-нибудь сходить. Что-то совсем никаких идей нет :(.
и у меня нет старых забытых вещей- наверное потому что мы про них забыли.
Мы обязательно вспомним))) не спеши)

и у меня нет старых забытых вещей- наверное потому что мы про них забыли.
Мы обязательно вспомним))) не спеши)
Мы в четверг на 4 дня в Мюнхен улетаем. Хотелось бы до этого времени сделать, а то там может не оказаться времени, да и на телефоне фото обрезать и обрабатывать я пока не научилась, а компа там нет. Буду думать...

Старый механик, Юра, привет! Рад, что снова с нами!
У тебя Интернета не было? Из-за пожара?
Попробуй взять какой-нить тариф Смарт (из МТС), там и безлимит есть, и стабильно вроде все...))
Привет, Юра! Я так беспокоился и переживал, что вдруг меня отчислят из стодневки)) А сейчас, когда все прочитал, еще раз сделал вывод, что у нас самая классная, самая интересная стодневка, и самые замечательные люди, включая конечно и наше жюри :)
С интернетом и связью здесь не все так просто. До недавнего времени все работало через спутник связи. Сейчас заморочились прокладкой волоконно-оптического кабеля. Короче все в процессе. Может летом все будет нормально)) Надеюсь ...

0b8bc2ed4e84e2400e958b1978d5fd63.png

Я слежу за тобой
Супер! :)

Юль, все наладится ... Сильно не переживай. У меня и фотоаппарата нет, идей вообще никаких, еще и интернета не бывает ... А я что-то фотографирую, что увижу))
У тебя всегда интересные и очень качественные фотографии получаются.

Те, кто постарше, наверняка помнят такую группу ... Smokie. А потом, когда группа распалась, вокалист этой команды Крис Норман был очень популярен в 80-90-е годы. Но и сейчас ветеран поп-рока выдает неплохие хиты

Привет, Юра! Я так беспокоился и переживал, что вдруг меня отчислят из стодневки)) А сейчас, когда все прочитал, еще раз сделал вывод, что у нас самая классная, самая интересная стодневка, и самые замечательные люди, включая конечно и наше жюри :)
С интернетом и связью здесь не все так просто. До недавнего времени все работало через спутник связи. Сейчас заморочились прокладкой волоконно-оптического кабеля. Короче все в процессе. Может летом все будет нормально)) Надеюсь ...
Ого! Это ж где вы находитесь?! Камчатка?

Jkit, у тебя такие фото классные, что даже на телефон будут супер, я уверена. В Мюнхене есть огромный Дойч Музеум, может там что найдёте, там правда наука, а не искусство.

Ну и я верю, что все наладится.

Какая же огромная у нас страна :) Ну, желаю скорейшего прихода волокна :)
Спасибо, Таня :) Да, это задача правительства ... устранение так называемого "цифрового неравенства"
И дело в этом направлении движется. От Якутска до Магадана начата прокладка ВОЛС, и по завершении работ, пропускная способность будет 20 Тб/сек. Это будет круто! :bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread