ЛенаМ
V.I.P
Утюг древний есть тоже. Попробовала, не то.....Прям завидую некоторым нашим девочкам ... У одной ... целый склад древних утюгов, у другой дак вопще в кустах ... целый ретро автомобиль есть![]()
Может потому что не мной он забыт?
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Утюг древний есть тоже. Попробовала, не то.....Прям завидую некоторым нашим девочкам ... У одной ... целый склад древних утюгов, у другой дак вопще в кустах ... целый ретро автомобиль есть![]()
Ну это уж слишком буквально))Утюг древний есть тоже. Попробовала, не то.....
Может потому что не мной он забыт?![]()
Попробую выбрать что-нибудь.Ну это уж слишком буквально))
А ты сфотографируй утюг. Интересно посмотреть ...
У меня дома пока что самая старая вещь ... это телефон Nokia с кнопкамиНадо еще подумать и поискать
Точно! Это идея ... поискать что-нибудь у соседейПопробую выбрать что-нибудь.
Сначала так теме обрадовалась, сразу про утюг вспомнила
А теперь понимаю что сложно подобрать что-то.Начну сегодня/завтра ходить по соседям![]()
Хорошая идея с телефоном,а то я уже голову сломала ,что фоткать )Ну это уж слишком буквально))
А ты сфотографируй утюг. Интересно посмотреть ...
У меня дома пока что самая старая вещь ... это телефон Nokia с кнопкамиНадо еще подумать и поискать
Ну да) Можно обставить все там ... освещение, полумрак можноХорошая идея с телефоном,а то я уже голову сломала ,что фоткать )
Люба опять что-то интересное придумала))Блииин - я знаю что снятьььь!!!!!!!!! Урааа
Я вспомнилаааа- о чем я забылааа)))
На меня намекаетеПрям завидую некоторым нашим девочкам ... У одной ... целый склад древних утюгов, у другой дак вопще в кустах ... целый ретро автомобиль есть![]()
Классный лайфхакер откопал вам один из состава жюри @Линкольн. Он жуткий лентяй и не хочет постить всё это сам поэтому эксплуатирует меня.
В общем ловите 5 советов как повысить уровень фотомастерства за считанные минуты и не тратя ни копейки.
(У вас дома уже есть всё, что нужно для профессиональной съёмки)
Необязательно иметь дорогое профессиональное оборудование, чтобы делать отличные кадры и видео со спецэффектами. Достаточно всего нескольких минут и самых простых предметов, которые есть под рукой в каждом доме.
1. Софтбокс из пластикового пакета
Чтобы получить мягкий рассеянный свет, достаточно обычного белого целлофанового пакета. Встряхните его, чтобы пакет наполнился воздухом, завяжите ручки и придайте нужную форму. Импровизированный софтбокс готов!
![]()
![]()
2. Слайдер из полотенца
Если вы ещё не успели обзавестись специальным слайдером для штатива, это не повод не снимать крутые видео. Расстелите на столе полотенце, положите на него камеру и тяните полотенце в нужную сторону. Надеемся, полотенце-то у вас есть?
![]()
3. Имитация эффекта боке при макросъёмке
Тут всё совсем просто: находим готовое фото с эффектом боке в Сети, помещаем перед ним объект съёмки и фотографируем.
![]()
4. Компакт-диск для эффекта бликов
Чтобы не тратить время на наложение фильтров с бликами при обработке фото, добавьте блики сразу при съёмке. Для этого нужно разместить под объективом компакт-диск и пустить им несколько солнечных зайчиков.
![]()
5. Эффект засвеченной плёнки
Модный эффект старого плёночного фото с засвеченным уголком достигается при помощи спички, зажжённой перед объективом. Осторожно, не спалите камеру! Кстати, чтобы не обжечь пальцы, можно заменить спичку на свечку.
![]()
Посмотрите, как пользуется этими лайфхаками сам Шелдон Эванс, придумавший все это)
Эти маленькие хитрости позволят вам не таскать с собой на съёмки кучу оборудования, что особенно ценно, если вы путешествующий фотограф. К тому же, как видите, они настолько элементарны, что справится даже новичок.
Работа отличная!Утюги супер!На меня намекаетенасчет утюгов
Привет , фотографы !!!Хорошей , плодотворной недели !!!
Я наверное это фото и сделаю конкурсным , вряд ли , что лучше придумаю
Посмотреть медиа 17394
Хотела спросить у вас совет , может его чернобелым лучше сделать ?
Посмотреть вложение 406307
Спасибо большое !!!Работа отличная!Утюги супер!
Мне в цвете больше нравится, живее.
Привет, Вика! Спасибо за пожелание! Нам сейчас нужна удача, ибо неделя предстоит очень непростая. А насчет утюгов, думаю намек был более, чем прозрачныйНа меня намекаетенасчет утюгов
Посмотреть медиа 17394
Юля, мы одинаково мыслимВшоколаде, мне в цвете тоже больше нравится. Можно еще попробовать коричневую сепию сделать как на старинных фотографиях. Но не черно-белую.
Классный лайфхакер откопал вам один из состава жюри @Линкольн. Он жуткий лентяй и не хочет постить всё это сам поэтому эксплуатирует меня.
В общем ловите 5 советов как повысить уровень фотомастерства за считанные минуты и не тратя ни копейки.
(У вас дома уже есть всё, что нужно для профессиональной съёмки)
Необязательно иметь дорогое профессиональное оборудование, чтобы делать отличные кадры и видео со спецэффектами. Достаточно всего нескольких минут и самых простых предметов, которые есть под рукой в каждом доме.
1. Софтбокс из пластикового пакета
Чтобы получить мягкий рассеянный свет, достаточно обычного белого целлофанового пакета. Встряхните его, чтобы пакет наполнился воздухом, завяжите ручки и придайте нужную форму. Импровизированный софтбокс готов!
![]()
![]()
2. Слайдер из полотенца
Если вы ещё не успели обзавестись специальным слайдером для штатива, это не повод не снимать крутые видео. Расстелите на столе полотенце, положите на него камеру и тяните полотенце в нужную сторону. Надеемся, полотенце-то у вас есть?
![]()
3. Имитация эффекта боке при макросъёмке
Тут всё совсем просто: находим готовое фото с эффектом боке в Сети, помещаем перед ним объект съёмки и фотографируем.
![]()
4. Компакт-диск для эффекта бликов
Чтобы не тратить время на наложение фильтров с бликами при обработке фото, добавьте блики сразу при съёмке. Для этого нужно разместить под объективом компакт-диск и пустить им несколько солнечных зайчиков.
![]()
5. Эффект засвеченной плёнки
Модный эффект старого плёночного фото с засвеченным уголком достигается при помощи спички, зажжённой перед объективом. Осторожно, не спалите камеру! Кстати, чтобы не обжечь пальцы, можно заменить спичку на свечку.
![]()
Посмотрите, как пользуется этими лайфхаками сам Шелдон Эванс, придумавший все это)
Эти маленькие хитрости позволят вам не таскать с собой на съёмки кучу оборудования, что особенно ценно, если вы путешествующий фотограф. К тому же, как видите, они настолько элементарны, что справится даже новичок.
В цвете неоспоримо ЛУЧШЕ!!!На меня намекаетенасчет утюгов
Посмотреть медиа 17394