Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
К стыду своему должен признать, что не получилось у меня ничего запечатлеть. Пару-тройку раз мимо водопадов ездил, даже на море заезжал, но - увы, даже выбирать не из чего.
К стыду своему должен признать, что не получилось у меня ничего запечатлеть. Пару-тройку раз мимо водопадов ездил, даже на море заезжал, но - увы, даже выбирать не из чего.
Стыдиться то нечего) Мы не профессионалы. Тем более с нашими талантливыми девочками состязаться в креативе бесполезно Можно же было просто снять море (на мой взгляд), а оно всегда прекрасно))
Тема "Что-то забытое" - это любой предмет. У меня дома тоже хлама нет. Как бросила курить, уже который раз выкидываю что-нибудь ненужное.
P.S. У меня опять закончились батарейки на фотоаппарате.
Тема "Что-то забытое" - это любой предмет. У меня дома тоже хлама нет. Как бросила курить уже который раз выкидываю что-нибудь ненужное.
P.S. У меня опять закончились батарейки на фотоаппарате.
Любой предмет из прошлого ... все-таки))
Ну ... если хорошенько покопаться, то можно что-то найти. В любой семье есть какая-нибудь старенькая финтифлюшка))
Может быть ты забываешь выключать питание? Поэтому батарейки быстро садятся
"Задание по теме: Учимся снимать художественное постановочное фото. Расскажите историю какого-то бытового предмета. О чем то давно забытом."
Вот наше задание ...
Я тоже не знаю, что фотографировать К тому же, я никогда не фотографировала натюрморты
Но! Я очень рада этой теме, потому что наконец-то фото возможно только дома, поэтому не надо носить фотик на работу! Ура! Целая неделя свободы
Я тоже не знаю, что фотографировать К тому же, я никогда не фотографировала натюрморты
Но! Я очень рада этой теме, потому что наконец-то фото возможно только дома, поэтому не надо носить фотик на работу! Ура! Целая неделя свободы
И не говори! Я набегался за эту неделю по этим лесам, горам и берегам ... в тщетных поисках интересного кадра Теперь надо найти предмет старины дома ... Хоть себя снимай
И не говори! Я набегался за эту неделю по этим лесам, горам и берегам ... в тщетных поисках интересного кадра Теперь надо найти предмет старины дома ... Хоть себя снимай