Новые знания 2# Стодневка по фотографии

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте, ребятки!
Решил вам сообщить, что задание с водой у меня не сделано :(
Привет, Дима! :) Так ведь еще можно успеть)) Наташа разрешила даже до утра сегодня ...

Привет, Дима! :) Так ведь еще можно успеть)) Наташа разрешила даже до утра сегодня ...
К стыду своему должен признать, что не получилось у меня ничего запечатлеть. Пару-тройку раз мимо водопадов ездил, даже на море заезжал, но - увы, даже выбирать не из чего.

К стыду своему должен признать, что не получилось у меня ничего запечатлеть. Пару-тройку раз мимо водопадов ездил, даже на море заезжал, но - увы, даже выбирать не из чего.
А почему не можешь сфотографировать, например, стакан с водой? Ведь успеваешь))

Стыдиться то нечего) Мы не профессионалы. Тем более с нашими талантливыми девочками состязаться в креативе бесполезно :D Можно же было просто снять море (на мой взгляд), а оно всегда прекрасно))

Последнее редактирование:
А почему не можешь сфотографировать, например, стакан с водой? Ведь успеваешь))
Нет искры... Поэтому, я эту неделю пропускаю.
Бегом и на коленке - не хочу. Вся тема - для души, а не для галочки. :)

Нет искры... Поэтому, я эту неделю пропускаю.
Бегом и на коленке - не хочу. Вся тема - для души, а не для галочки. :)
А у меня, как всегда ... полнейшее отсутствие идей по теме "Натюрморт.
И нету никаких предметов старины :cry:
Хоть в музей иди ... или на городскую свалку :D

Тема "Что-то забытое" - это любой предмет. У меня дома тоже хлама нет. Как бросила курить, уже который раз выкидываю что-нибудь ненужное.:D
P.S. У меня опять закончились батарейки на фотоаппарате.

Тема "Что-то забытое" - это любой предмет. У меня дома тоже хлама нет. Как бросила курить уже который раз выкидываю что-нибудь ненужное.:D
P.S. У меня опять закончились батарейки на фотоаппарате.
Любой предмет из прошлого ... все-таки))
Ну ... если хорошенько покопаться, то можно что-то найти. В любой семье есть какая-нибудь старенькая финтифлюшка))

Может быть ты забываешь выключать питание? Поэтому батарейки быстро садятся

"Задание по теме: Учимся снимать художественное постановочное фото. Расскажите историю какого-то бытового предмета. О чем то давно забытом."
Вот наше задание ...
frown.gif

Я тоже не знаю, что фотографировать :( К тому же, я никогда не фотографировала натюрморты :(
Но! Я очень рада этой теме, потому что наконец-то фото возможно только дома, поэтому не надо носить фотик на работу! :) Ура! Целая неделя свободы :)

Я тоже не знаю, что фотографировать :( К тому же, я никогда не фотографировала натюрморты :(
Но! Я очень рада этой теме, потому что наконец-то фото возможно только дома, поэтому не надо носить фотик на работу! :) Ура! Целая неделя свободы :)
И не говори! Я набегался за эту неделю по этим лесам, горам и берегам ... в тщетных поисках интересного кадра :running: Теперь надо найти предмет старины дома ... Хоть себя снимай :D

А у меня, как всегда ... полнейшее отсутствие идей по теме "Натюрморт.
И нету никаких предметов старины :cry:
Я ходил на старое кладбище приглядеться, здесь километрах в 50-ти есть такое - просто чума!

И не говори! Я набегался за эту неделю по этим лесам, горам и берегам ... в тщетных поисках интересного кадра :running: Теперь надо найти предмет старины дома ... Хоть себя снимай :D
:D:D:D:D:D Точно!! Не зря я с утра напеваю "где та молодая шпана, что сотрёт нас с лица земли". :thumbsup:

Я ходил на старое кладбище приглядеться, здесь километрах в 50-ти есть такое - просто чума!
Тоже вариант! Но ... это очень деликатная тема, конечно же ...
:D:D:D:D:D Точно!! Не зря я с утра напеваю "где та молодая шпана, что сотрёт нас с лица земли". :thumbsup:
У меня в наушниках более сдержанные тексты :D

Прям завидую некоторым нашим девочкам ... У одной ... целый склад древних утюгов, у другой дак вопще в кустах ... целый ретро автомобиль есть :cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread