Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С детками всегда все получается красиво ... и как то естественно))да с детками еще видела на асфальте и с разноцветными мелками типа вот такого:
Посмотреть вложение 385122
Или вот такое тоже интересно
Посмотреть вложение 385126
Смотрится, как будто он реально висит в этой каменной шахте))он лежит в тунеле на асфальте простоС детками всегда все получается красиво ... и как то естественно))
А вот чувак велосипедом ... как это снято???Смотрится, как будто он реально висит в этой каменной шахте))

А я повелся)))) Даже захотелось самообругаться, да Ана запретилаон лежит в тунеле на асфальте просто![]()

Классно на даче ...Воть мой D3100. На дачку ездила зимой
Посмотреть вложение 384780 Посмотреть вложение 384781 Посмотреть вложение 384782 Посмотреть вложение 384783
И конечно ... огонь. Не хватает только озвучки ... потрескивания поленьев)) И запаха дымаОсталось подождать всего неделю))Мне тоже очень нравится фотография и пройду стодневку с удовольствием!![]()
А пока ... надо снимать происходящее вокруг нас)) Весна - прекрасное время года. И выкладывать наиболее интересные фотографии здесь. Вне конкурса конечно, просто порадовать всех участников этой красотой.Миша, а эта неземная красота ... как сделана? И кому принадлежит этот глазик?))
ЗаписалаДобрый день! запишите и меня, хочется попробовать![]()

ну тут работа фотошопом, сейчас скину фотки телескопов, без фотошопаМиша, а эта неземная красота ... как сделана? И кому принадлежит этот глазик?))
Это всегда потрясает)) Когда узнаешь, что небо, которое мы видим, живет ... И там происходят невидимые нам процессы, колоссальные по своим масштабам.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вот серия галактик)
это туманность ОрионОй, на третьем фото
Я знаю такое созвездие и часто вижу его) А эта туманность тоже там?это туманность Орион
Благодаря твоим фотографиям, тема приобретает какой-то особый окрас ... будущее, прошлое ... далекое, бесконечное ... И мы, маленькие человечки наедине с этим великим и вечным ... смотрящим на нас из этих далей)это туманность Орион
Ты это РЕАЛЬНО видишь? прямо не могу представить.... как красиво......![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вот серия галактик)