А у нас утром весна была такая...
Фото сделана просто так в пути)
Фото сделана просто так в пути)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!@Алексей Куваев , С Днем Рождения !!!!!!!!!!!!!!
Это тебе , розочка из моего сада
Мужчинам тоже нужно дарить цветы !
А почему все ? Учеников , всего лишь 9 , а участников 52 )))Сегодня думала, все поубежали в ученики. Я вообще не фотограф, буду тут позориться со своими фотками
И после этого стоит ли удивляться что ты можешь легко делать фото, НЕ глядя в видоискатель а на экран?...Только с точностью до наоборот. Макрокольца не увеличивают, а уменьшают фокусное расстояние. А чтобы увеличить фокусное расстояние покупаются специальные телеконвекторы (экстендеры)
Маленькое фокусное расстояние - снимаем макро
Большое фокусное расстояние - снимаем футболистов.
Именно так, а не по другому.
Если бы макрокольца увеличивали фокусное расстояние, то с их помощью фотографировали бы луну и звёзды) На самом деле когда мы одеваем макрокольца фокусировка сдвигается скажем с 50 см до 1 см от передней линзы объектива, а бесконечность пропадает насовсем.
Посмотреть вложение 387275
Один твой костер чего стоит, красота!!! Тут никто позориться не будет. Тем более техника фотографии не важна. Зато если в конкурсе, то можно медаль за призовое место получить!Весна, мир, май, Победа. Все предложили. Места не оставили, для варианта)))
Разве что только "не курим"
Сегодня думала, все поубежали в ученики. Я вообще не фотограф, буду тут позориться со своими фотками
Конечно профессионал . Видоискатель или нет, я рада когда у меня процентов 20 снимков нормальных получается . Это в хорошие дни . 1% брака это очень круто да и 30 тоже.И после этого стоит ли удивляться что ты можешь легко делать фото, НЕ глядя в видоискатель а на экран?...
Если ты профи (а я видела твои фото), то это то же самое, как истинный ковбой может стрелять от пояса и попадать точно в цель.
А я вот может из снайперской винтовки не попаду в носорога.
Ну вот так я вижу разницу.
1 мая. Мир-труд-май!!!ВНИМАНИЕ, КОНКУРС!
Только что @#ЮрА дал прекрасную идею!
Ребята! Тому, кто сможет угадать какое задание вас ждет завтра +1 балл к результату первой недели!)
Ваши догадки принимаются до момента размещения задания! Поехали догадываться?
- @Зайчиха
- @@KaZa
- @@RA.
- @Фелиция
- @ДенДенДенис
- @Бегемот
- @YanaVlad
- @АлисаЛи
- @OXANA
- @Каракатица
- @Fkoy
- @E-katerinas
- @Finna
- @Ева1
- @Phoenix
- @Ана Банана
- @Любавa
- @ogurez
- @Kalibri
- @ilvyz
- @Дмитрий Скотынянец
- @InessaMixailovna
- @Никита Бурдинский
- @rastofor
- @Krivtsofff
- @Ирина Хваткова
- @Slonik
- @Яранский
- @Гали
- @Всегда-Клёво Клёвый
- @screamerss
- @Старый механик
- @tomaR
- @Berlinka
- @Johnik
- @ЛенаМ
- @Merehide
- @O-l-g-a
- @Svetlanka 13
- @DmitriS
- @#ЮрА
- @Василий К.
- @Алексей Куваев
Почти все темы уже разобрали......мой вариант тогда такой...назовём тему так-"Состояние души"принято) Ещё попытки?
не переживай) я тоже фоткать совсем не умею. Будем учиться )Весна, мир, май, Победа. Все предложили. Места не оставили, для варианта)))
Разве что только "не курим"
Сегодня думала, все поубежали в ученики. Я вообще не фотограф, буду тут позориться со своими фотками
Катя...тут большинство нас таких..так что не переживай...не переживай) я тоже фоткать совсем не умею. Будем учиться )
Хитренький какой, сразу три варианта озвучил-)Впереди майские праздники. Наверное, задание будет связано либо с отдыхом на природе, либо с первомайской демонстрацией, или с субботником каким-нибудь
Юра прав, что чаще всего это продажа наркотиков. И кроссовки передвигаются по улице, чтоб полиция не могла найти поставщика...Остальные случае также имею место быть , чаще всего еще бывает окончание футбольного матча или окончание школы, ВУЗа...да нет.. вот нашла
Склоняюсь все-таки или пункт 2 или пункт 3
У нас же там одни студенты.
Есть несколько версий происхождения традиции забрасывания ботинок на провода:
1. В США военные так отмечали окончание службы, подкидывая в воздух всё, что попадётся под руку. После того, как первые пары обуви повисли на проводах, это вошло в традицию.
2. Обувь забрасывают на провода студенты в честь посвящения или окончания учебы.
3. Дедовщина в ВУЗе: на провода забрасывают обувь первокурсников.
4. Спортивные команды забрасывают обувь на провода в честь проигрыша или выигрыша.
5. Обувь забрасывают на провода в память о погибшем в этом месте человеке.
6. Так обозначают место, где продаются наркотики.
7. Разметка территории бандами.
8. Обувь на провода закидывают воришки, промышляющие цветным металлом, для создания замыкания. Диспетчеры снимают с проводов напряжение, а воришики в это время снимают провода. Неудачно закинутые ботинки, не создавшие замыкание, остаются на проводах.
Чисто российская версия; -)
9. Хулиганская выходка от посмотревших культовый фильм “Хвост виляет собакой” (Wag the Dog), по сюжету которого ботинки на провода закидывали люди, поддерживающие солдата, забытого в Албании после войны с США, инсценированной кандидатом в президенты и его пиарщиками.
Также подобные сцены были замечены в фильмах: “Большая рыба” (Big Fish), “Площадка 2″ (The Sandlot 2), “Бунтарка” (Stick It), “Писатели свободы” (Freedom Writers), “Как Майк” (Like Mike), “Дакари” (The Savages).
10. Просто хулиганская выходка.