Угрюмый нелюдим
V.I.P
А Сиятельство не мерзнет?+5 за бортомПришлось даже форточку закрыть
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А Сиятельство не мерзнет?+5 за бортомПришлось даже форточку закрыть
![]()

МерзнетА Сиятельство не мерзнет?![]()
Сижу в пледике с чаем
Надо идти вторую форточку тоже закрыть, пожалуй...Такая теплота не частый гость в наши края.Бывало и 35-36 днём….эт вообще экстрим..У меня +27 и не важно, что окно открыто. Снаружи чуть прохладнее. Усну не раньше полуночи. Надо на балкон перебираться или в холодные края
Кто ж так греется?МерзнетСижу в пледике с чаем
Надо идти вторую форточку тоже закрыть, пожалуй...

В смысле еще 10 вам отдать - и в минус уйти в июне?Мы в гости...поделишься?так на градусиков 10![]()

А как надобно?Кто ж так греется?
Эххх, молодежь ....
Им холодно, а они форточку закрывают![]()

Я медленно снимаю с тебя пледик ...А как надобно?
Я совершенно свободна для новых знаний![]()
Может, для начала замазать замочную скважину?Я медленно снимаю с тебя пледик ...
Так бы не отказаласьНеее.ну тебе+10..нам-10...и всем хорошо![]()
А то завтра куртку с ботинками придется доставать.Сегодня пока с работы дошла, чуть к асфальту не примерзла))Неважно, какого размера коробка

Ой да, научатся еще чему такому, что без пледика делаютМожет, для начала замазать замочную скважину?
А под пледиком розовая пижамка и шерстяные носки))

Ну. Тем более ты помнишь, какие тут отношения у моих с кхм...Ой да, научатся еще чему такому, что без пледика делают
А я в душ пошел. Там тепло и пижамки не будет )))

Ну ты хоть теоретические курсы им проводиНу. Тем более ты помнишь, какие тут отношения у моих с кхм...
Приятного бултыха )) Далее - вырезано цензурой))
Я?Ну ты хоть теоретические курсы им проводи
Про бабочек расскажи, про капусту ...