3 #2 Звездолет имени кота, летящего вокруг граната за секунду до пробуждения.

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да ладно вам))) За годы практики могу сказать точно, сигареты это такое зло для сосудов. Забиваются жестко, а как следствие инфаркт, инсульт или с ножками прощаются... и несмотря на это многие врачи, не справляясь со стрессом находят разрядку в курении и алкоголе(

да ладно вам))) За годы практики могу сказать точно, сигареты это такое зло для сосудов. Забиваются жестко, а как следствие инфаркт, инсульт или с ножками прощаются... и несмотря на это многие врачи, не справляясь со стрессом находят разрядку в курении и алкоголе(
Да,у врачей стресс от нас,а у нас стресс от того, когда нужно к врачу идти:ku:

Я 2 года назад была у невролога :cold: у меня тогда на фоне отказа от курения как пошли панические атаки:cold:я к ней пришла вся вспотевшая и трясущаяся:cold::hot::facepalm:
Пролечили)

@mr.rabbit @Yuriy Dolgorukiy
не курю 07.12.2020. бросил вчера ночью - 6 декабря часа в 23, ДО полуночи. держусь!))
(но, видимо, завтра табекс буду брать)

не курю 07.12.2020. бросил вчера ночью - 6 декабря часа в 23, ДО полуночи. держусь!))
Возьми еще глицин,он успакаивает и для сосудов мозга хорошо.При накатах дыши глубоко,делай дыхательную гимнастику.Помогает черный холс и соленая минералка.Держись.Три дня самые тяжелые.

Возьми еще глицин,он успакаивает и для сосудов мозга хорошо.При накатах дыши глубоко,делай дыхательную гимнастику.Помогает черный холс и соленая минералка.Держись.Три дня самые тяжелые.

да, в первый день тянет НЕИМОВЕРНО. борюсь - сегодня еще удачно что в работе был с головой, некогда было отвлечься на мысли)) спасибо за советы и поддержку! завтра все прихвачу, буду переключаться:)

Чё, фигово тебе, да? :(держись давай!

да уж, сегодня - сложно) спасибо! в работе незаметно день прошел, только утром особенно тяжко - первая сигарета прямо в ритуал превратилась, долго еще взывать пыталась, пока в работу не ушел. но преодолел))

Старайся отвлекаться, первая неделя сложная. Потом надо мозг перенастраивать. Я в душ ходила часто, приседала. Много воды пить

Я 2 года назад была у невролога :cold: у меня тогда на фоне отказа от курения как пошли панические атаки:cold:я к ней пришла вся вспотевшая и трясущаяся:cold::hot::facepalm:
Пролечили)

ого, панические атаки. хреново, наверное, было( а быстро преодолела?

Старайся отвлекаться, первая неделя сложная. Потом надо мозг перенастраивать. Я в душ ходила часто, приседала. Много воды пить

спасибо, буду пробовать ВСЁ) пока буду дома - решил отжиматься, когда припрёт. завтра днем испытаю метод (сегодня на работе не в тему было бы ВНЕЗАПНО упасть отжаться)))

ого, панические атаки. хреново, наверное, было( а быстро преодолела?
Очень:cry:как щас помню - мой дневник, 4 страница, 1 сообщение сверху (или 3 страница ?)
Благодаря пилюлькам все прошло норм) месяц, может два)
Сейчас не хватает тех таблеток временами) рецепт на них есть, возможности пить пока нет ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу