3 #2 Звездолет имени кота, летящего вокруг граната за секунду до пробуждения.

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так, ребятки!) я человек,который бросал курить ежедневно в течение всего года. Уже шизофрения могла развиться на этот счёт . Очень тяжело переносила синдром отмены , физически, а не психологически . Курила очень много. Так вот , срывы через сутки-двое . Решила взять ночью табекс. Проснулась , вроде пока норм . Но к обеду начала отмечать , что начинаю раздражаться на людей не по делу и мысли о сижках. Тогда решила всё-таки выпить таблетку . И по состоянию как будто прокурила . В смысле вот это чувство пустоты и непонятного голода пропало. Поэтому буду на таблеточных по схеме идти . За день очень нравится спокойное состояние, которое не характерно было , когда пыталась бросать . Так вот . Если кому-то тяжёл как и мне переносить абстенуху, рекомендую ?
Да как вариант, но в жесткой абстенухе есть тоже своя прелесть, если ее преодолеть она надолго запомнится.

Да как вариант, но в жесткой абстенухе есть тоже своя прелесть, если ее преодолеть она надолго запомнится.
Не. Работа итак нервная) мне запомнится уже то как долго я пыталась и ломало каждый раз . Но он не сработает если нет намерения бросить

Так, ребятки!) я человек,который бросал курить ежедневно в течение всего года. Уже шизофрения могла развиться на этот счёт . Очень тяжело переносила синдром отмены , физически, а не психологически . Курила очень много. Так вот , срывы через сутки-двое . Решила взять ночью табекс. Проснулась , вроде пока норм . Но к обеду начала отмечать , что начинаю раздражаться на людей не по делу и мысли о сижках. Тогда решила всё-таки выпить таблетку . И по состоянию как будто прокурила . В смысле вот это чувство пустоты и непонятного голода пропало. Поэтому буду на таблеточных по схеме идти . За день очень нравится спокойное состояние, которое не характерно было , когда пыталась бросать . Так вот . Если кому-то тяжёл как и мне переносить абстенуху, рекомендую ?
На форуме многие с табексом бросили:thumbup:

Не. Работа итак нервная) мне запомнится уже то как долго я пыталась и ломало каждый раз . Но он не сработает если нет намерения бросить
Эт да, нужен разгон. Не расценивай мои слова как призыв на слабо и прочую геройскую чепуху. Я просто уже скоро стану профи по бросанию. У мнея стаж некурения 5 лет, потом почти 2 года, и вот мое 3е бросание

goodnight-52.jpg

Народ, а мы уже сегодня отмечаемся?
Я не курю, еслифчо!)
И всем новичкам советую бросать это грязное дело и не начинать по новой!

а можно счетчики все поставить на сегодня, чтобы отсчет шел с сегодняшнего дня? типа понедельник и начало взлетки и все такое)

Ничо. После табекса еще будет калбасить)) до сих пор как вспомню так ну его нафиг курение это

Проснувшись еле еле еле еле как утром, я как физрук подумала, что если остальные смогли встать и идти, то этого достаточно на сегодня:D. Но сейчас я приехала с работы.Не знаю как сильно у нас разнится время со всеми... Вообщем,я предлагаю следующее. Будет полезно и тем кто давно бросил, и тем кто только в процессе. Восстанавливаем тонус сосудов и периферический кровоток, а заодно и закаляем организм в холода.

Вариант намбэр уан.
Берем 2 тазика дома. Один с холодной водой, второй с горячей (но не обжигающей). Кисти рук опускаем то в один тазик, то в другой. По 5-10 секунд. Тоже самое делаем со стопами. Вечером можно заканчивать горячими ванночками, утром холодными. Пробуем.

Вариант намбэр ту.
Для более отчаянных. ;) (Я его давно использую). Контрастный душ. Звучит брррррр как холодно:frantics:Но, спокойно, мои товарищи. Стоим под душиком,распариваемся. И потом резко меняем горячую воду на холодную. Не надо поливать голову. Если сильно холодно, можно только стопы, голяшки (аналог ванночек получится). Кто отморозок, то прям от шеи себя поливаем. Пару секунд достаточно, и снова греемся. Главное перепад температуры.

Помимо тренировки сосудов и закалки эта вещь полезна, потому что снижает уровень гормонов стресса в крови. А они в период отвыкания на высоком уровне.

Вперед, делаем.

P.S. кто не сделает, тот сам придумай себе наказание , плиз. А то вообще фантазия не работает, а пост уже хочется опубликовать.

Ля ля ляля
Все, надзор весь спит? ?
?????????
как говорит мой коллега, закуривая на рабочем месте в кабинете, после того как ушел пораньше начальник: Кот из дома, мыши в пляс:p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу