Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
3#2 Звездолет имени кота, летящего вокруг граната за секунду до пробуждения.
Мне кажется что если человек не хочет говорить о дате отказа, пусть так и будет. Вдруг это у него примета такая, не скажет и сможет вырваться из плена ?
Мне кажется что если человек не хочет говорить о дате отказа, пусть так и будет. Вдруг это у него примета такая, не скажет и сможет вырваться из плена ?
Можить) Но голосовалку этому не помешает. Например, вставить пункт, что не хочу озвучивать.
Некоторым нравится считать дни, складывать их в месяцы и годы!
Меня счетчик радует)
Кстати! Все знают, что повернув телефон боком, можно увидеть подпись со счётчиком, лого команды и ссылку на дневник? В дневнике можно почитать, как человек проходил путь отказа и как справлялся. У большинства возникают схожие трудности, поэтому можно подготовиться к кое-каким моментам.