3 #2 Звездолет имени кота, летящего вокруг граната за секунду до пробуждения.

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
что бы съедал меньше чем готовит :wub:
Это клёво! Но опасно)
1900686_760x500.jpg
 
Во флешмобе участвовать будете, звёздочки?:rolleyes:
fxZl.gif
У меня как раз сейчас примерно так и есть :rofl:
Могу на кровати звездой лечь, хотя чё это я идеями раскидываюсь:eek:
 
У меня как раз сейчас примерно так и есть :rofl:
Могу на кровати звездой лечь, хотя чё это я идеями раскидываюсь:eek:
Да не жалей идей!
Хоть все звёздами разляжемся)
Хоть кто-то бы принес фотку?
 
Продолжаем запасаться идеями для праздничного стола. Буженина - не плохая закуска в мясной нарезке.

Классическая буженина – это, конечно же, задняя часть тушки, окорок или ошеек свинины. Реже для запекания берут биток на косточке, но в этом случае блюдо получается довольно сухим. И обязательное требование: мясо для правильной буженины должно иметь сальные прожилки. Нежное, ароматное мясо обычно подают в холодном виде (бутерброды, в мясной нарезке). Можно разогреть кусок буженины на сковородке, плюс гарнир, получаем вкусный ужин.

Рецептов приготовления буженины в интернете множество. Каждая хозяйка делает её по своему. Я выложу свой.

И немного математики. Из одного килограмма свиного окорока стоимостью 260 руб/кг получается примерно 630 грамм буженины. Это примерно 410 руб/кг, что раза в два дешевле, чем в магазине.

Буженина.jpg
 
Да не жалей идей!
Хоть все звёздами разляжемся)
Хоть кто-то бы принес фотку?
Точно без опеки не обойдёмся:facepalm:
Подушку не отдам)
IMG_20201213_143227.jpg

Если чё, она не жаловалась:giggle:
 
Продолжаем запасаться идеями для праздничного стола. Буженина - не плохая закуска в мясной нарезке.

Классическая буженина – это, конечно же, задняя часть тушки, окорок или ошеек свинины. Реже для запекания берут биток на косточке, но в этом случае блюдо получается довольно сухим. И обязательное требование: мясо для правильной буженины должно иметь сальные прожилки. Нежное, ароматное мясо обычно подают в холодном виде (бутерброды, в мясной нарезке). Можно разогреть кусок буженины на сковородке, плюс гарнир, получаем вкусный ужин.

Рецептов приготовления буженины в интернете множество. Каждая хозяйка делает её по своему. Я выложу свой.

И немного математики. Из одного килограмма свиного окорока стоимостью 260 руб/кг получается примерно 630 грамм буженины. Это примерно 410 руб/кг, что раза в два дешевле, чем в магазине.

Посмотреть вложение 1326270
Я также делаю, только мариную ночь и послндние 10-15 мин на функцию гриль
 
Бумага для выпечки запретный товар? Почему? Не первой необходимости?
Ага)) только туалетная бумага и продукты))) алкоголя покупают в пятницу ящиками :rofl: не думала, что столько алкашей у нас)) на вид вроде приличные люди :giggle:буду ходить теперь по четвергам
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу