3 #2 Звездолет имени кота, летящего вокруг граната за секунду до пробуждения.

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это что значит? все будет офигенно? :oops:
В этом году 6. Похож на 1991 год. Максимально 7 затмений - 1917 год. В 2021 будет норма, с марта должно быть спокойнее, но все равно вошли в новую эру и нам придеться меняться по собственной воле или положение заставит. Переходим на новый уровень :ku:

Около 30 лет назад в ночь на 17 января 1991 года началась Война в Персидском заливе. В действительности война началась 2 августа 1990-го года, а 17 января 1991-го началась операция «Буря в пустыне». Незадолго до операции (в ночь с 15 на 16 января) земляне наблюдали полнейшее солнечное затмение в знаке Козерог.

Солнечное затмение 14 декабря 2020-го года также будет полнейшим.

Затмения принадлежат разным циклам (Саросам), относятся к разным знакам Зодиака и имеют разные характеристики.

Затмение 14 декабря – 23-е затмение 142-го Сароса (13.04.1615-5.06.2904 г.г.) Затмение 16.01.91 года принадлежало к 131 циклу Сароса.

Казалось бы, ничего общего. Затмения разные, хоть и полные, что редкость само по себе. Так разные или нет? Это как посмотреть, потому что общего между тем и этим затмением очень много.

Затмение 1991 года было частью Парада планет в Козероге, участниками которого были Солнце, Луна, Меркурий, Сатурн, Уран и Нептун. Затмение 2020 года произойдет при акцентированном положении троих (Юпитер, Сатурн и Плутон) участников похожего (2019-2020 г.г.) Парада в Козероге.

Сатурн. Полный оборот планеты по Зодиаку составляет около 30 лет. В декабре 2020 года Сатурн вернулся в ту же точку Зодиака, в котором находился в момент начала операции «Буря в пустыне».

Юпитер. В первой половине декабря 2020 года планета проходит через ту же часть Зодиака, в которой наблюдалось январское затмение Солнца 1991-го года.

В сумме мы имеем нескольких аналогий, имеющих огромное значение. Два полных затмения Солнца. Два Парада планет в Козероге. Возврат Сатурна, который управляет Козерогом. Взаимное влияние Солнца и Юпитера. Операцией «Буря в пустыне» руководили США. Предметом шантажа, как и 30 лет назад, тогда тоже был Израиль.

В этом году 6. Похож на 1991 год. Максимально 7 затмений - 1917 год. В 2021 будет норма, с марта должно быть спокойнее, но все равно вошли в новую эру и нам придеться меняться по собственной воле или положение заставит. Переходим на новый уровень :ku:
а что за новый уровень?:eek:

а что за новый уровень?:eek:
Век технологий, интернета, удаленки, контроля, космических технологий, общения. Общественные отношения, основанные на подчинении уступят место равноправию. Акцент будет ставиться на моральные, а не материальные ценности. В общем мне подходит :giggle:

Век технологий, интернета, удаленки, контроля, космических технологий, общения. Общественные отношения, основанные на подчинении уступят место равноправию. Акцент будет ставиться на моральные, а не материальные ценности. В общем мне подходит :giggle:
даже не знаю радоваться или пугаться:rofl:

тебе бы в политики - светлое будущее есть но оно где то там:smile_coffee:
Я б навела порядок :rofl:
Политики скоро все сменятся и должна быть какая то другая система, может совет какой ?

пора начать к НГ готовиться, я вспомнила где елка лежит
1607887946468.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу