33irinka
Капитан новой цели
Он на удаленке, спал когда я звонила. Он что то там с программированием связан, думаю в таком состоянии сложно работать...Сын на больничном?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он на удаленке, спал когда я звонила. Он что то там с программированием связан, думаю в таком состоянии сложно работать...Сын на больничном?
Пусть отсыпается, конечно. Врача вызвать бы, хоть лечение назначит. У вас как с вызовом врача, приезжают?Он на удаленке, спал когда я звонила. Он что то там с программированием связан, думаю в таком состоянии сложно работать...
Говорят приезжают, но не в этот день.Пусть отсыпается, конечно. Врача вызвать бы, хоть лечение назначит. У вас как с вызовом врача, приезжают?
Стоит вызвать с такой температурой. Антибиотики же без рецепта сейчас не продают.Говорят приезжают, но не в этот день.
Если вирусное, то антибиотики не помогутСтоит вызвать с такой температурой. Антибиотики же без рецепта сейчас не продают.
Привет, Женечка ?Всем привет! И МэриКристмас!Посмотреть вложение 1334491
а в телеграм зайти не подумала?Привееет![]()
вчера о тебе думала)
Как жизнь, расскажи хоть маленько??а в телеграм зайти не подумала?привет
Подумала)) знаешь, я подумала поздравить тебя там с новым годома в телеграм зайти не подумала?привет
если коротко о себе:Как жизнь, расскажи хоть маленько??
Да правильнокрасивая
Все прекрасно значит!если коротко о себе:
толстая,но красивая и не курящая и пока всё еще одинокая![]()
у меня всё также одиночество с котом, как сама? опять курить бросаешь?Подумала)) знаешь, я подумала поздравить тебя там с новым годом
Как дела?
Хорошего человека должно быть много!