3 #2 Звездолет имени кота, летящего вокруг граната за секунду до пробуждения.

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем большое ку-ку-мяу! @Riksi 26.12.2020 #не курю

1608990245477.png

Я работаю на латышском es strādāju (эс стрАдаю) русские говорят я страдАю :giggle:
Ничего себе... а я новую штучку сочиняю, самой интересно, что сплетется. Экспромтик так сказать...
IMG_20201226_175610[1].jpg
IMG_20201226_175612[1].jpg

Не факт... утром все равно к папе ехать...
Ищи какие-то позитивные моменты, они должны быть. А проблемы они у всех, нам не дают больше, чем мы можем вынести. Папа.. он у тебя один, какой бы он не был. У меня отец тоже много пил, но был хорошим человеком. И мы тоже гуляли под окнами ночами, ждали пока спать ляжет... я его пьяного уговаривала по пол ночи спать лечь, а утром в школу шла. Но... я его любила... очень и сейчас его нет(( скучаю

Ищи какие-то позитивные моменты, они должны быть. А проблемы они у всех, нам не дают больше, чем мы можем вынести. Папа.. он у тебя один, какой бы он не был. У меня отец тоже много пил, но был хорошим человеком. И мы тоже гуляли под окнами ночами, ждали пока спать ляжет... я его пьяного уговаривала по пол ночи спать лечь, а утром в школу шла. Но... я его любила... очень и сейчас его нет(( скучаю
У меня не было такого папы... ну не брошу же его, конечно... дома погром. вообще времени ни на что нет... а позитив конечно есть, когда посчитала на сколько плетюшек за месяц продалось. :)

Ржунемагу... у меня тут бычка не хотели забирать заказного... мордочка видите ли кривоватая! Забирали из магазина, от греха подальше... я бы их убила наверное, но забрали, долго мордочку вымеряли, сравнивали и прикладывали к другому бычку....:rofl: Надо же такое придумать.

Добрый вечор, страна!
Я наконец-то добрался до дома, у нас весь день печалька сегодня... вот так и живём мля)
Screenshot_20201226-221756_Weather.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу