3 #2 Звездолет имени кота, летящего вокруг граната за секунду до пробуждения.

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки... нет, я наверное какая то не правильная... и Близнец я не правильный...:(
Да мы все неправильные)
В чем твоя неправильность? А близнеца я в тебе чувствую))

Да мы все неправильные)
В чем твоя неправильность? А близнеца я в тебе чувствую))
Да как в чем? Вот послала всех на полдня, решила тупо отлежаться, устала совсем... ну не могу я перед телеком валяться... ну никак не получается... руки уже трубок требуют, мозги от безделья закипают... как вообще люди отдыхают??? Может правда, допить полбутылки шампанского и спать?

Да как в чем? Вот послала всех на полдня, решила тупо отлежаться, устала совсем... ну не могу я перед телеком валяться... ну никак не получается... руки уже трубок требуют, мозги от безделья закипают... как вообще люди отдыхают??? Может правда, допить полбутылки шампанского и спать?
блииин, исчо одна)))) сама, пока вчера жрачку готовила, между делом пару заказов выхватила на послепраздничные дни, щас сижу и думаю, сделать что ли или уж расслабиться))) по гороскопу весы)))

блииин, исчо одна)))) сама, пока вчера жрачку готовила, между делом пару заказов выхватила на послепраздничные дни, щас сижу и думаю, сделать что ли или уж расслабиться))) по гороскопу весы)))
Ой не бесите, а то пухлопопа вам вышлю :spin:

как вообще люди отдыхают?
делают то, что им нравится
k5474.gif

Тоже не любишь недоделанного...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу