3 #2 Звездолет имени кота, летящего вокруг граната за секунду до пробуждения.

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На самом деле никто не умеет и уметь не надо - надо идти на нейтральную территорию - в небольшой уютный кабачок. Недорогой, где тихая музыка и вкусно. И всё складывается само собой. А дома не бывает - голливуд врёт.

На самом деле никто не умеет и уметь не надо - надо идти на нейтральную территорию - в небольшой уютный кабачок. Недорогой, где тихая музыка и вкусно. И всё складывается само собой. А дома не бывает - голливуд врёт.
Согласна, но поддержки на поход в кабачок у меня нет.

2 и 3 - я в Питере снимаю на выходные и мы с женой туда в пятницу вечером. В воскресенье вечером - домой.

Вы туда просто погулять?
Ну да. Билеты какие-нибудь - последний раз взял в Михайловский, на "Лебединое озеро" - очень понравилось. А гостиницу в пяти минутах - почти напротив Казанского. И кабачков под боком - куча.
А иногда по Русскому просто побродить. Или по Питеру. Просто отдыхаем.

Ну да. Билеты какие-нибудь - последний раз взял в Михайловский, на "Лебединое озеро" - очень понравилось. А гостиницу в пяти минутах - почти напротив Казанского. И кабачков под боком - куча.
А иногда по Русскому просто побродить. Или по Питеру. Просто отдыхаем.
Ух ты! Круто!

Это было как раз, когда пандемию объявили - в мае, вроде бы. Или в марте - не помню. Но погода была классная.
Скорее бы уже это безобразие побороть.

2 и 3 - я в Питере снимаю на выходные и мы с женой туда в пятницу вечером. В воскресенье вечером - домой.
Круто! Все рестораны и кафе закрыты.
Только на вынос.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу