@Утро поговори с ней!)Ну поговори со мной, я соскучилась ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Утро поговори с ней!)Ну поговори со мной, я соскучилась ?
главное дойдия вспомнила, я ж к тебе пол дня иду
ща приду
О, курантики нашла)
Сегодня 06 января, среда и мы рады сообщить вам, что наш Космический Зал Ожидания закрывается.
Каждые пять тысяч лет открываются двери между измерениями и темные силы стремятся нарушить существующую гармонию. Каждые пять тысяч лет Вселенной нужен герой, способный противостоять этому злу. Звездолеты должны решить глобальную задачу - спасение всего рода человеческого. Зло в виде раскаленной массы, наделенной интеллектом, надвигается на Землю. Победить его можно, только лишь собрав воедино четыре элемента (они же стихии - земля, вода, воздух и огонь) и добавив к ним загадочный пятый элемент. И мы смогли остановить зло и победить его!
К сожалению или счастью, сегодня Ожидание закончилось и, по традиции, перейдем к статистике и подведению итогов!
Итоги командного зачета:
Всего в 3 некурительный "Зал ожидания" записалось 108 участников.
Из них мужчин 35,42% (17), женщин 64,58% (31).
Участвовало 93 человека, из них дошло до финала (Безупречные+Шанс): 80.
Точно закуривших ((выход+выбор)/участвовало*100): 15,05%.
Эффективность (Дошло до финала человек/Участвовало человек): 84,95%.
Определение команды победителя ((Безупречные*2+шанс*0,5)/((Участвовало человек*2)*100)):
#1 "Первый элемент" 92,71%
#2 Звездолет имени кота, летящего вокруг граната за секунду до пробуждения 57,29%
#3 "До звезды!" 90,38
#4 "Звезданутые лунатики" 75%
Поздравляем команду #1 "Первый элемент" с победой!!!
Итоговый балловый (квест) зачет:
4 недели вы провели в космических путешествиях, посетили 4 планеты, на каждой из которой вас ждали незабываемые приключения! Вы грустили и радовались, смеялись и огорчались, находили и теряли... но всегда знали, что можете опереться на свою команду, которая в любое время поддержит, подставит плечо и подтолкнет каждого из вас к желанной победе...
Ваше стремление победить выражалось не только в скорости прохождения заданий, хотя и это немаловажный фактор для победы, - вы дружно принимали участие в конкурсах, зарабатывая командный кислород - и с самого начала квестовой линии его важность была подчеркнута не раз.
Теперь же настало время раскрыть интригу прошедшего квеста - каждые 10 баллонов кислорода, заработанные командой, равноценны 1 куиду
Мы пересчитали весь заработанный командами в квесте и конкурсах кислород, и сегодня чествуем победителя квеста "Пятый Элемент" - команду #1 "Первый элемент"
№ Команды Куиды Кислород Финальные Куиды 1 30 74 37,4 2 32 32 35,2 3 30,5 54 35,9 4 17,5 7 18,2
Поздравляем вас с победой!
Итоговый балловый зачет:
#1"Первый элемент" - 22
#2 "Звездолет имени кота, летящего вокруг граната за секунду до пробуждения" - 10
#3 "До звезды!" - 16
#4 "Звезданутые лунатики" - 5
Победителями баллового зачета стала команда #1"Первый элемент", с победой Вас!!! Поздравляем Вас Ребята!
До окончания месячника предстодневки осталось 0 дня
Всем хорошего настроения, теплого общения и не курить!
Если наш проект вам помогает, вы можете поддержать и внести благотворительный взнос, который пойдет на продвижение форума и поддержание его на верхних строках поиска, для того чтобы еще большее число людей смогли нас найти и бросить курить. Что бы поддержать форум нажми кнопку ниже
До встречи в 34 некурительной стодневке
С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных стодневок.
Старший хранитель марафонов: @Zaйcom
Хранители: @Ромбакс @Мелисса @Ольхен
Модераторы игровой: @Ksu-7777 @Ljubava
Модератор-техник: @Andrew48 @GingerCat
Квестовая линия @Мелисса @Ольхен
Организатор марафонов: @Sergey
@Yuriy Dolgorukiy
@Любовь Фетисова
@Утро
@татьяна тим
@Евгения1
@Зоя
@Евгений1
@Тенерифе
@Riksi
@Евгений Гостев
@Римайер
@Kisa
@Виктория Геннадиевна
@HELEN1974
@Саша Белый
@БПС
@Agnita
@Нимфалида
@mr.rabbit
@Аника
@Юлия ива
@Надежда03
@Семен
@milamanij
@Александр Р
@svetlana19994
@Марина1987
@33irinka
@Zhuxrai
@Messerschmied193
там такая снегурочка, что я ее стараюсь по широкой дугеНу поговори со мной, я соскучилась ?
Уже не радуюсь, на улице каша, а в детском мире в Дзержинце упыри
Зачем? Может мне тоже надо?)я вспомнила, я ж к тебе пол дня иду
ща приду
Ниче не тормозок
там такая снегурочка, что я еще стараюсь по широкой дуге
у тя уже естьЗачем? Может мне тоже надо?)
Что?у тя уже есть
ну желтый, розовый, синий в конце концовНу нет у меня пластилина цвета кожи белого человека)
Синий? Синяя шуба же ?ну желтый, розовый, синий в конце концов
У меня есть оранжевый)))ну желтый, розовый, синий в конце концов
не скажу, вдруг не сбудется
не скажу, вдруг не сбудется
хватит не дави на тонкую душевную организацию
А у меня это есть? Я не в теме сегодня что-то))у тя уже есть
Это есть только у Алёнки. Она никому не даёт, она жадинаА у меня это есть? Я не в теме сегодня что-то))
Кисуньчик иди обниму моя хорошаяКотики, я в эйфории, давайте обнимаца?
Кто меня обнимет?