Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
3#2 Звездолет имени кота, летящего вокруг граната за секунду до пробуждения.
Ребята, спасибо вам большое за проведенный месяц, за приятные эмоции, спасибо за поддержку, понимание. В сложные периоды вы протягиваете руку помощи и можно поплакаться вам. Это очень ценно. Спасибо за советы, веселые моменты, душевное тепло, за присутствие в моей жизни и за то, что были просто рядом. Я очень рада, что встретила вас, забыть вас (особенно некоторых)) невозможно))
Хочу пожелать вам счастья, достатка, везения и мира в душе ?????
Ребята, спасибо вам большое за проведенный месяц, за приятные эмоции, спасибо за поддержку, понимание. В сложные периоды вы протягиваете руку помощи и можно поплакаться вам. Это очень ценно. Спасибо за советы, веселые моменты, душевное тепло, за присутствие в моей жизни и за то, что были просто рядом. Я очень рада, что встретила вас, забыть вас (особенно некоторых)) невозможно))
Пожалуйста, обращайтесь ещё
Шутки шуточками, но спасибо, Женечка, и тебе с тобой мы узнали много нового и о тебе, и о себе познавательно, интересно, душевненько так сидели ночами)
Хороший зал получился, мне понравилось) ненапряжно, спокойно, лайтово)
Никто ни с кем даже не поругался
Пожалуйста, обращайтесь ещё
Шутки шуточками, но спасибо, Женечка, и тебе с тобой мы узнали много нового и о тебе, и о себе познавательно, интересно, душевненько так сидели ночами)
Хороший зал получился, мне понравилось) ненапряжно, спокойно, лайтово)
Никто ни с кем даже не поругался