Афина **⛵ V.I.P Сообщения 27.098 Реакции 53.461 Метод Авторский Дневник Читать »» 8 Янв 2021 #8.901 gpp написал(а): А я в последнее время только бегемотом занимаюсь! Приветы, Алена! Нажмите для раскрытия... Привет, Гена ???? Умеешь так?
gpp написал(а): А я в последнее время только бегемотом занимаюсь! Приветы, Алена! Нажмите для раскрытия... Привет, Гена ???? Умеешь так?
gpp The late-middle-aged Сообщения 154.372 Реакции 345.467 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 8 Янв 2021 #8.902 Евгения1 написал(а): Привет, Гена ???? Умеешь так? Посмотреть вложение 1341684 Нажмите для раскрытия... Здравствуй, Женечка! Думаю, что я так смогу, но, только один раз (причем, последний )!!!
Евгения1 написал(а): Привет, Гена ???? Умеешь так? Посмотреть вложение 1341684 Нажмите для раскрытия... Здравствуй, Женечка! Думаю, что я так смогу, но, только один раз (причем, последний )!!!
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.588 Реакции 155.457 Нежральня Читать »» 8 Янв 2021 #8.903 gpp написал(а): А я в последнее время только бегемотом занимаюсь! Приветы, Алена! Нажмите для раскрытия... горизонтальным или вертикальным? Привет Геннадий Спойлер ну привет же Спойлер говорю - ПРИВЕЕЕТ Спойлер воооооот такой вот привет Спойлер ну прям самый приветиствый из приветов Спойлер надо побольше наспойлерить Спойлер тогда у Жени и Анки телефоны сломаются Спойлер Ген, а Ген Спойлер знаешь же что на дне в конце Спойлер такая супер-пупер золотистая Спойлер или серебристая Спойлер еще не искала просто Спойлер металлическая и эксклюзивная Спойлер интересно, а со стразиками есть Спойлер ща проверю... Спойлер блин, лопаты нет Спойлер зато есть кое-что другое Спойлер по этому сегодня будет разнообразие Спойлер
gpp написал(а): А я в последнее время только бегемотом занимаюсь! Приветы, Алена! Нажмите для раскрытия... горизонтальным или вертикальным? Привет Геннадий Спойлер ну привет же Спойлер говорю - ПРИВЕЕЕТ Спойлер воооооот такой вот привет Спойлер ну прям самый приветиствый из приветов Спойлер надо побольше наспойлерить Спойлер тогда у Жени и Анки телефоны сломаются Спойлер Ген, а Ген Спойлер знаешь же что на дне в конце Спойлер такая супер-пупер золотистая Спойлер или серебристая Спойлер еще не искала просто Спойлер металлическая и эксклюзивная Спойлер интересно, а со стразиками есть Спойлер ща проверю... Спойлер блин, лопаты нет Спойлер зато есть кое-что другое Спойлер по этому сегодня будет разнообразие Спойлер
Афина **⛵ V.I.P Сообщения 27.098 Реакции 53.461 Метод Авторский Дневник Читать »» 8 Янв 2021 #8.904 Утро написал(а): горизонтальным или вертикальным? Привет Геннадий Спойлер ну привет же Спойлер говорю - ПРИВЕЕЕТ Спойлер воооооот такой вот привет Спойлер ну прям самый приветиствый из приветов Спойлер надо побольше наспойлерить Спойлер тогда у Жени и Анки телефоны сломаются Спойлер Ген, а Ген Спойлер знаешь же что на дне в конце Спойлер такая супер-пупер золотистая Спойлер или серебристая Спойлер еще не искала просто Спойлер металлическая и эксклюзивная Спойлер интересно, а со стразиками есть Спойлер ща проверю... Спойлер блин, лопаты нет Спойлер зато есть кое-что другое Спойлер по этому сегодня будет разнообразие Спойлер Посмотреть вложение 1341685 Нажмите для раскрытия... Аленка блин ???
Утро написал(а): горизонтальным или вертикальным? Привет Геннадий Спойлер ну привет же Спойлер говорю - ПРИВЕЕЕТ Спойлер воооооот такой вот привет Спойлер ну прям самый приветиствый из приветов Спойлер надо побольше наспойлерить Спойлер тогда у Жени и Анки телефоны сломаются Спойлер Ген, а Ген Спойлер знаешь же что на дне в конце Спойлер такая супер-пупер золотистая Спойлер или серебристая Спойлер еще не искала просто Спойлер металлическая и эксклюзивная Спойлер интересно, а со стразиками есть Спойлер ща проверю... Спойлер блин, лопаты нет Спойлер зато есть кое-что другое Спойлер по этому сегодня будет разнообразие Спойлер Посмотреть вложение 1341685 Нажмите для раскрытия... Аленка блин ???
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.588 Реакции 155.457 Нежральня Читать »» 8 Янв 2021 #8.905 татьяна тим написал(а): Покаж Нажмите для раскрытия... в стартовой позиции может выглядеть так, как будто ты спишь
татьяна тим написал(а): Покаж Нажмите для раскрытия... в стартовой позиции может выглядеть так, как будто ты спишь
gpp The late-middle-aged Сообщения 154.372 Реакции 345.467 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 8 Янв 2021 #8.906 Утро написал(а): горизонтальным или вертикальным? Привет Геннадий Спойлер ну привет же Спойлер говорю - ПРИВЕЕЕТ Спойлер воооооот такой вот привет Спойлер ну прям самый приветиствый из приветов Спойлер надо побольше наспойлерить Спойлер тогда у Жени и Анки телефоны сломаются Спойлер Ген, а Ген Спойлер знаешь же что на дне в конце Спойлер такая супер-пупер золотистая Спойлер или серебристая Спойлер еще не искала просто Спойлер металлическая и эксклюзивная Спойлер интересно, а со стразиками есть Спойлер ща проверю... Спойлер блин, лопаты нет Спойлер зато есть кое-что другое Спойлер по этому сегодня будет разнообразие Спойлер Посмотреть вложение 1341685 Нажмите для раскрытия... Аленка, ты всегда превосходна со своими спойлерами! Бегемотом любым хорошо заниматься!
Утро написал(а): горизонтальным или вертикальным? Привет Геннадий Спойлер ну привет же Спойлер говорю - ПРИВЕЕЕТ Спойлер воооооот такой вот привет Спойлер ну прям самый приветиствый из приветов Спойлер надо побольше наспойлерить Спойлер тогда у Жени и Анки телефоны сломаются Спойлер Ген, а Ген Спойлер знаешь же что на дне в конце Спойлер такая супер-пупер золотистая Спойлер или серебристая Спойлер еще не искала просто Спойлер металлическая и эксклюзивная Спойлер интересно, а со стразиками есть Спойлер ща проверю... Спойлер блин, лопаты нет Спойлер зато есть кое-что другое Спойлер по этому сегодня будет разнообразие Спойлер Посмотреть вложение 1341685 Нажмите для раскрытия... Аленка, ты всегда превосходна со своими спойлерами! Бегемотом любым хорошо заниматься!
gpp The late-middle-aged Сообщения 154.372 Реакции 345.467 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 8 Янв 2021 #8.907 Евгения1 написал(а): Аленка блин ??? Нажмите для раскрытия... С телефоном все в порядке, Жень?
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.588 Реакции 155.457 Нежральня Читать »» 8 Янв 2021 #8.908 Евгения1 написал(а): Интересная штука. Лягушку умеешь? Она самая топовая Нажмите для раскрытия... ту лягушку, какую ты вчера показывала, это для просвещенных во всех местах и не первый год
Евгения1 написал(а): Интересная штука. Лягушку умеешь? Она самая топовая Нажмите для раскрытия... ту лягушку, какую ты вчера показывала, это для просвещенных во всех местах и не первый год
татьяна тим Гордость форума Сообщения 2.865 Реакции 6.636 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 12.04.2020 Дневник Читать »» 8 Янв 2021 #8.909 Утро написал(а): горизонтальным или вертикальным? Привет Геннадий Спойлер ну привет же Спойлер говорю - ПРИВЕЕЕТ Спойлер воооооот такой вот привет Спойлер ну прям самый приветиствый из приветов Спойлер надо побольше наспойлерить Спойлер тогда у Жени и Анки телефоны сломаются Спойлер Ген, а Ген Спойлер знаешь же что на дне в конце Спойлер такая супер-пупер золотистая Спойлер или серебристая Спойлер еще не искала просто Спойлер металлическая и эксклюзивная Спойлер интересно, а со стразиками есть Спойлер ща проверю... Спойлер блин, лопаты нет Спойлер зато есть кое-что другое Спойлер по этому сегодня будет разнообразие Спойлер Посмотреть вложение 1341685 Нажмите для раскрытия... Алена,у меня глаза в кучу съехались
Утро написал(а): горизонтальным или вертикальным? Привет Геннадий Спойлер ну привет же Спойлер говорю - ПРИВЕЕЕТ Спойлер воооооот такой вот привет Спойлер ну прям самый приветиствый из приветов Спойлер надо побольше наспойлерить Спойлер тогда у Жени и Анки телефоны сломаются Спойлер Ген, а Ген Спойлер знаешь же что на дне в конце Спойлер такая супер-пупер золотистая Спойлер или серебристая Спойлер еще не искала просто Спойлер металлическая и эксклюзивная Спойлер интересно, а со стразиками есть Спойлер ща проверю... Спойлер блин, лопаты нет Спойлер зато есть кое-что другое Спойлер по этому сегодня будет разнообразие Спойлер Посмотреть вложение 1341685 Нажмите для раскрытия... Алена,у меня глаза в кучу съехались
Афина **⛵ V.I.P Сообщения 27.098 Реакции 53.461 Метод Авторский Дневник Читать »» 8 Янв 2021 #8.910 Утро написал(а): в стартовой позиции может выглядеть так, как будто ты спишь Посмотреть вложение 1341687 Нажмите для раскрытия... О я так могу после обеда ?
Утро написал(а): в стартовой позиции может выглядеть так, как будто ты спишь Посмотреть вложение 1341687 Нажмите для раскрытия... О я так могу после обеда ?
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 8 Янв 2021 #8.911 Евгения1 написал(а): Привет ? Проблемы со спиной, йога и пилатес)) Нажмите для раскрытия... Йога это хорошо)
Евгения1 написал(а): Привет ? Проблемы со спиной, йога и пилатес)) Нажмите для раскрытия... Йога это хорошо)
Афина **⛵ V.I.P Сообщения 27.098 Реакции 53.461 Метод Авторский Дневник Читать »» 8 Янв 2021 #8.912 gpp написал(а): С телефоном все в порядке, Жень? Нажмите для раскрытия... Почти)
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 8 Янв 2021 #8.913 Утро написал(а): без проблем, становись замом или капитаном в следующем и мы тебе организуем ежедневный отчет по теме "как я провел лето" размером с томик войны и мира Нажмите для раскрытия... Да не дай бог!
Утро написал(а): без проблем, становись замом или капитаном в следующем и мы тебе организуем ежедневный отчет по теме "как я провел лето" размером с томик войны и мира Нажмите для раскрытия... Да не дай бог!
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 8 Янв 2021 #8.914 Утро написал(а): я тут кстати крокодилом занялась, прикольная вещь, рекомендую Нажмите для раскрытия...
Утро написал(а): я тут кстати крокодилом занялась, прикольная вещь, рекомендую Нажмите для раскрытия...
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.588 Реакции 155.457 Нежральня Читать »» 8 Янв 2021 #8.915 татьяна тим написал(а): Алена,у меня глаза в кучу съехались Нажмите для раскрытия... компьютерная йога-тренировка для глаз
татьяна тим написал(а): Алена,у меня глаза в кучу съехались Нажмите для раскрытия... компьютерная йога-тренировка для глаз
gpp The late-middle-aged Сообщения 154.372 Реакции 345.467 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 8 Янв 2021 #8.916 татьяна тим написал(а): Алена,у меня глаза в кучу съехались Нажмите для раскрытия... Так было задумано, Танечка! Кстати, привет!
татьяна тим написал(а): Алена,у меня глаза в кучу съехались Нажмите для раскрытия... Так было задумано, Танечка! Кстати, привет!
татьяна тим Гордость форума Сообщения 2.865 Реакции 6.636 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 12.04.2020 Дневник Читать »» 8 Янв 2021 #8.917 Утро написал(а): в стартовой позиции может выглядеть так, как будто ты спишь Посмотреть вложение 1341687 Нажмите для раскрытия... А дальше?Или это фсе?
Утро написал(а): в стартовой позиции может выглядеть так, как будто ты спишь Посмотреть вложение 1341687 Нажмите для раскрытия... А дальше?Или это фсе?
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 8 Янв 2021 #8.918 Евгения1 написал(а): А что крокодил дает Нажмите для раскрытия... Лишь бы не по щам
gpp The late-middle-aged Сообщения 154.372 Реакции 345.467 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 8 Янв 2021 #8.919 Утро написал(а): ту лягушку, какую ты вчера показывала, это для просвещенных во всех местах и не первый год Нажмите для раскрытия... А я только от пола отжиматься умею!
Утро написал(а): ту лягушку, какую ты вчера показывала, это для просвещенных во всех местах и не первый год Нажмите для раскрытия... А я только от пола отжиматься умею!
Афина **⛵ V.I.P Сообщения 27.098 Реакции 53.461 Метод Авторский Дневник Читать »» 8 Янв 2021 #8.920 Riksi написал(а): Да не дай бог! Нажмите для раскрытия... Правильно, не ведись ?