3 #2 Звездолет имени кота, летящего вокруг граната за секунду до пробуждения.

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Нимфалида Наташа, с Днем рождения :kiss:
Пусть в жизни будет много позитива, ярких и счастливых моментов, притягивается только все самое хорошее! Удачи, везения, любви и здоровья ?
Посмотреть вложение 1341178
С днём рождения! Пусть все мечты сбываются!
@Нимфалида
Наташа!
Поздравляю Днем Рождения!
Счастья, любви, здоровья и исполнения желаний!

Посмотреть вложение 1341369
Котики, всем огромное спасибо!!!! Мне безумно приятно. Зашла мимолётом, даже не ожидала, что здесь столько поздравлений. Не ожидала конечно ДР в больнице встретить, ну что пожелаешь, главное Малышу наконец полегчало:showoff: Спасибо???

@Нимфалида , Наташенька, с днём рождения!♥
Здоровья тебе, деткам и всей семье ?
Пусть сбудется все, что загадано. Пусть жизнь приподносит только приятные сюрпризы. Хорошая, веселая моя бабочка ?
???????????????
Спасибо?

А как сделать асану лягушки? У меня ноги так не гнутся))
Посмотреть вложение 1341566
Это поза влияет на вилочковую железу (тимус) и запускается механизм клеточного иммунитета. Намного сильнее антител разных, гумарального иммунитета.
Мне кажется для начала надо не жрать до 2 ночи:giggle:

А как жить? 1lis41L
Привет, Аня! В сотку собираешься, да?
Йа? Нет вроде. После срыва как-то так хорошо перестала курить...как будто и не срывалась спустя восемь месяцев. Без костылей 4 месяца и все хорошо идёт. Немного штормило перед новым годом. Но справилась:facepalm:

Йа? Нет вроде. После срыва как-то так хорошо перестала курить...как будто и не срывалась спустя восемь месяцев. Без костылей 4 месяца и все хорошо идёт. Немного штормило перед новым годом. Но справилась:facepalm:
1lis37
Screenshot_20210108-163941725_1.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу