Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
3#2 Звездолет имени кота, летящего вокруг граната за секунду до пробуждения.
@Нимфалида Наташа, с Днем рождения
Пусть в жизни будет много позитива, ярких и счастливых моментов, притягивается только все самое хорошее! Удачи, везения, любви и здоровья ? Посмотреть вложение 1341178
Котики, всем огромное спасибо!!!! Мне безумно приятно. Зашла мимолётом, даже не ожидала, что здесь столько поздравлений. Не ожидала конечно ДР в больнице встретить, ну что пожелаешь, главное Малышу наконец полегчало Спасибо???
@Нимфалида , Наташенька, с днём рождения!♥
Здоровья тебе, деткам и всей семье ?
Пусть сбудется все, что загадано. Пусть жизнь приподносит только приятные сюрпризы. Хорошая, веселая моя бабочка ?
???????????????
А как сделать асану лягушки? У меня ноги так не гнутся)) Посмотреть вложение 1341566
Это поза влияет на вилочковую железу (тимус) и запускается механизм клеточного иммунитета. Намного сильнее антител разных, гумарального иммунитета.
Йа? Нет вроде. После срыва как-то так хорошо перестала курить...как будто и не срывалась спустя восемь месяцев. Без костылей 4 месяца и все хорошо идёт. Немного штормило перед новым годом. Но справилась
Йа? Нет вроде. После срыва как-то так хорошо перестала курить...как будто и не срывалась спустя восемь месяцев. Без костылей 4 месяца и все хорошо идёт. Немного штормило перед новым годом. Но справилась