3 #2 Звездолет имени кота, летящего вокруг граната за секунду до пробуждения.

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Напекла блинов, угощайтесь)
20210111_181225.jpg

а что там нам звезды завтра сулят?:wub:
12 ЯНВАРЯ ВТОРНИК ☀️

День перед Новолунием, самая слабая Луна за весь месяц.

Если необходимо принять сегодня важное решение, проявите Максимально лояльность и гибкость.

Нерекомендовано сегодня запускать важные проекты. Свидание вечером под вопросом, аккуратнее, чувства могут подвести

12 ЯНВАРЯ ВТОРНИК ☀

Если необходимо принять сегодня важное решение, проявите Максимально лояльность и гибкость.

Нерекомендовано сегодня запускать важные проекты. Свидание вечером под вопросом, аккуратнее, чувства могут подвести
опять ничего делать не буду:oops:

12 ЯНВАРЯ ВТОРНИК ☀

это всё бесовское

Да можно вообще не напрягаться ближайшее время, напряженное новолуние 13.01.
т.е. до 13.01 лучше не напрягаться, а потом чего? мы сегодня карту желаний на работе обсуждали, вот думаю нарисовать что-ли да на стенку повесить

т.е. до 13.01 лучше не напрягаться, а потом чего? мы сегодня карту желаний на работе обсуждали, вот думаю нарисовать что-ли да на стенку повесить
Я тоже буду делать карту, но там свои нюансы и надо ее делать 12.02 на второе новолуние после зимнего солнцестояния

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу