3 #2 Звездолет имени кота, летящего вокруг граната за секунду до пробуждения.

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не могу я лежать... всю ночь скулила... еле утра дождалась... Такое ощущение, что сломала ребро... но я нигде не падала... дышать не могу даже... острая боль в бочине...
Давай скорую вызывай или врача на дом

Вот это, блин, поворот. А ведь ещё только начало рабочей недели...1lis33
C7TpZdI7tMRD4n8Yi7XtgAQt1YozkFbRWxJYMvrEig.jpg

Не могу я лежать... всю ночь скулила... еле утра дождалась... Такое ощущение, что сломала ребро... но я нигде не падала... дышать не могу даже... острая боль в бочине...
Скорую

По какому телефону,Люба.Может у нее аппендицит или корона и поражение легких.Нужно,что бы посмотрели,пощупали,послушали,может на КТ отправят или ренген.
надо хоть что-то срочно начать делать:ku:

надо хоть что-то срочно начать делать:ku:
У меня перед НГ было так же. Но было ясно, что надорвала мышцу. (В декабре обострение же было, в связи с повышенными нагрузками на тушку.) Она каменная была. Сейчас она визуально в норме, симптомы те же, может почка? Кто знает, как почка болит? Я не знаю... даже где находится... :ku: А вообще боль не знакомая, от слова совсем...:autodafe:

У меня перед НГ было так же. Но было ясно, что надорвала мышцу. (В декабре обострение же было, в связи с повышенными нагрузками на тушку.) Она каменная была. Сейчас она визуально в норме, симптомы те же, может почка? Кто знает, как почка болит? Я не знаю... даже где находится... :ku: А вообще боль не знакомая, от слова совсем...:autodafe:
Скорая

Почки сзади болят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу