3 #2 Звездолет имени кота, летящего вокруг граната за секунду до пробуждения.

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, у кого ещё стоит ёлка 14.01 это последний день, когда она должна находиться дома

А кто-нибудь делал карту?
Я нет, этот первый раз буду делать и вчера еще думала вам предложить. Люба считала мои мысли и я в шоке если честно
я не делала, я только желания в блокнотик записывала :)

Февраль - перемены хлынут большим потоком. Будет большое удивление от перемен. Ощущение легкого духа, доверия между людьми и другой уровень человечности, сближения. Закладка фундамента нового сообщества, новое понимание. Зарождается новое сознание у людей, что общность - новая сила. 2021 открывает людей друг к другу для постраения сообществ, скопление людей в коллективы.

так до февраля надо желания записать, концепцию придумать, а то буду 12ого как рогатый перед вратами в светлое будущее на ватман смотреть :smile_coffee:

Доброе утро! Как самочувствие?
Доброе! Никак пока. Буду заниматься самолечением, вчера к врачу не попала... вообще с эим напряг в поликлинике, а в травме меня не приняли... послали... в поликлинику... :eek:

Доброе! Никак пока. Буду заниматься самолечением, вчера к врачу не попала... вообще с эим напряг в поликлинике, а в травме меня не приняли... послали... в поликлинику... :eek:
Кошмар что творится вокруг (((
Тебе полегче немного хоть? Что сейчас беспокоит? Ночью поспала?

Кошмар что творится вокруг (((
Тебе полегче немного хоть? Что сейчас беспокоит? Ночью поспала?
В час проснулась, смотрю кино, мотаюсь по кухне... вчера мильгамму купила, через пару дней по любому легче станет, пока совсем не скрутило, надо что то делать... немного поспала, уже хорошо... щаз Сережку разбужу на работу, может еще подремлю. Долго лежать не могу. Завтра в корсете жить буду, чо... после травмы выкарабкивалась же сама, и в этот раз сама...

В час проснулась, смотрю кино, мотаюсь по кухне... вчера мильгамму купила, через пару дней по любому легче станет, пока совсем не скрутило, надо что то делать... немного поспала, уже хорошо... щаз Сережку разбужу на работу, может еще подремлю. Долго лежать не могу. Завтра в корсете жить буду, чо... после травмы выкарабкивалась же сама, и в этот раз сама...
Выздоравивай скорее ?

Всем привет!
Я тут уйти на месяцок решила с форума. Уже два дня меня на форуме нет :giggle: :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу