3 #2 Звездолет имени кота, летящего вокруг граната за секунду до пробуждения.

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жесть какая-то
Трубки, конечно, не берут?
Даже не пыталась звонить, позавчера ездили. Идите говорит договаривайтесь с врачом, у нее прием, к 21 часу может всех по талонам и примет... если вас согласится принять, я вам талон выпишу...

Даже не пыталась звонить, позавчера ездили. Идите говорит договаривайтесь с врачом, у нее прием, к 21 часу может всех по талонам и примет... если вас согласится принять, я вам талон выпишу...
Кошмар :eek: :frantics:

Это врач такая... эээ... не знаю, как сказать... к ней приходишь на прием с талоном номер 2, просидишь часов несколько. Она в кабинет редко приходит. Одного примет, уйдет на час, потом придет, чаю попьет, потом опять на час уйдет. Я к ней не хочу больше... Быть у нее на больничном это мука еще та... Вот если она в вечернюю смену, то поликлинику не смогут закрыть, пока она всех не примет... бяда а не невролог...

Это врач такая... эээ... не знаю, как сказать... к ней приходишь на прием с талоном номер 2, просидишь часов несколько. Она в кабинет редко приходит. Одного примет, уйдет на час, потом придет, чаю попьет, потом опять на час уйдет. Я к ней не хочу больше... Быть у нее на больничном это мука еще та... Вот если она в вечернюю смену, то поликлинику не смогут закрыть, пока она всех не примет... бяда а не невролог...
Альтернативы нет?

Нет! Меня хоть сегодня точно примут. Нос острой болью нельзя массаж делать, я сама массажист. Да и больно не дотронешься.
У меня у отца друг имунолог кизеолог, как то так, меня к нему возят, я сам ехать не могу. ???

Я незнаю, но он меня с 90х восстанавливает. Правда не дешего у него.
Это вообще не дешевая тактика лечения... а чо он тебе делает? Я оттуда про тейпирование знаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу