3 #2 Звездолет имени кота, летящего вокруг граната за секунду до пробуждения.

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня всегда все глобально рушится... может и было, надо память напрячь. В 35 мама умерла... травма позвоночника... потом с сыном проблемы начались, с папой... с финансами... с работой невезуха конкретная... и вся эта ересь до сих пор тянется, как замкнутый круг, как не рыпайся, только все усложнялось...
Через каждые 18.5 лет происходит возврат лунных узлов. Это проверка, экзамен. Если человек не выполняет свое предназначение, свою миссию, неправильно живет, делает ошибки, вселенная начинает наказывать, чтобы мы задумались, поразмышляли о смысле, правильной дорогой ли идем.
Через каждые 9 лет - полуоборот узлов, через 4.5 - квадратура. Это важные периоды

Через каждые 18.5 лет происходит возврат лунных узлов. Это проверка, экзамен. Если человек не выполняет свое предназначение, свою миссию, неправильно живет, делает ошибки, вселенная начинает наказывать, чтобы мы задумались, поразмышляли о смысле, правильной дорогой ли идем.
Через каждые 9 лет - полуоборот узлов, через 4.5 - квадратура. Это важные периоды
Женечка, переведи, плиззз... я чота не прошла? Или не туда ушла? :eek: :eek: :eek:

Женечка, переведи, плиззз... я чота не прошла? Или не туда ушла? :eek: :eek: :eek:
Каждый интуитивно чувствует, что ему надо и как правильно. И подсказки обязательно жизнь дает

Это точно, раз подсказка, пять пинок... :D
Иринка, не запаривайся сильно. Всё хорошо и будет ещё лучше. Иногда проще отпустить все и твое полюбому останется с тобой ?

Иринка, не запаривайся сильно. Всё хорошо и будет ещё лучше. Иногда проще отпустить все и твое полюбому останется с тобой ?
Вот не поверишь, я так и сделала. Решаю проблемы по мере поступления. :D

Доброе утро!?
Полезный завтрак ?
podborka_170_22.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу