Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
3#2 Звездолет имени кота, летящего вокруг граната за секунду до пробуждения.
Ой... нее, пасиба, мне не нада... Тут или диета или отращивать... а я худеть буду, утром хоть на весы гляну, боюсь их уже... Да сегодня ночью приступ астмы сильный был, опять скорая гормонов вкатила... нельзя мне короче жрать, иначе через месяц-два опять плюс дофига будет...
А вообще, завтра у нас в подъезде воды не будет, время не указано, ремонт канализации. И мы оба дома. Готовить чота нада. Грудки в бамажке со специями готовить буду...
Не, салатик в банке тока. Не едятся у нас салаты почему то... Завтра когда воду дадут, буду готовить серые щи... Иногда так хочется... как деликатес они у нас. На свинячих косточках. А грудку мариновать некогда уже. Тока домой пришли, перекусили, щаз оклемаюсь ппосле пробежки по магазам по лужам. Поэтому быстро надо приготовить.
Живая, лечусь. Вчера после укола лучше было, ребра от кашля болят... еще пару дней антибиотики допью, уже легче станет. Сижу с 4 утра нохти делаю. Серега уехал кровушку сдавать, приедет завтракать будем.