3 #2 Звездолет имени кота, летящего вокруг граната за секунду до пробуждения.

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Женя! Я в йогу пошла. И так два дня не жрамши...
Привет, Иринка ?
Йога это хорошо, но питаться тоже правильно надо. Приходи, мы там волосы и сиськи отращиваем :rofl:

Привет, Иринка ?
Йога это хорошо, но питаться тоже правильно надо. Приходи, мы там волосы и сиськи отращиваем :rofl:
Ой... нее, пасиба, мне не нада... :eek: Тут или диета или отращивать... а я худеть буду, утром хоть на весы гляну, боюсь их уже... Да сегодня ночью приступ астмы сильный был, опять скорая гормонов вкатила... нельзя мне короче жрать, иначе через месяц-два опять плюс дофига будет...:cry::cry::cry:

А вообще, завтра у нас в подъезде воды не будет, время не указано, ремонт канализации. И мы оба дома. Готовить чота нада. Грудки в бамажке со специями готовить буду...:unsure:

Грудки в бамажке со специями готовить буду
Вкусно, еще салатик какой нибудь. Я их на ночь мариную в сметане или в соевом соусе или масло оливковое с лимоном

Вкусно, еще салатик какой нибудь. Я их на ночь мариную в сметане или в соевом соусе или масло оливковое с лимоном
Не, салатик в банке тока. Не едятся у нас салаты почему то... Завтра когда воду дадут, буду готовить серые щи... Иногда так хочется... как деликатес они у нас. На свинячих косточках. А грудку мариновать некогда уже. Тока домой пришли, перекусили, щаз оклемаюсь ппосле пробежки по магазам по лужам. Поэтому быстро надо приготовить.

Живая, лечусь. :D Вчера после укола лучше было, ребра от кашля болят... еще пару дней антибиотики допью, уже легче станет. Сижу с 4 утра нохти делаю. Серега уехал кровушку сдавать, приедет завтракать будем.

Привет, девчата!?
Ну как там у вас сегодня погоды?
Фото от вчера)
Привет)
IMG_20210125_142354.jpgIMG_20210125_142502.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу