Римайер! Привет! Значит ты киноман...У меня сейчас идут попытки углубиться в познание кинематографа (классического, артхауза). Какое то у меня есть разрозненные представления, но хотелось бы систематизировать. Скажу честно, что мне это дается нелегко. Это как труд какой то смотреть умные фильмы. Чаще всего они заставляют о чем то переживать, испытывать какую то эмоциональную нагрузку и мне это не нравиться. Вот например фильм "Племя" Слабошпицкого запомню надолго, а зачем я его буду помнить ? непонятно ... Понравился фильм "Кислота" Горчилина. Посоветуй, чего смотреть, чтобы не разрушать свое хрупкое душевное состояние? О! И с прекрасной безтабачной жизнью!!
Привет, Зоя!) Рад знакомству
Ну, у тебя Лея на аве - чувствуется вкус!)) Я больше по современному кино и жанровому - не артхаус. Из классики только самые основные фильмы видел. В общем, я как раз за кино, которое развлекает - ну и где подумать есть о чем)
>> Понравился фильм "Кислота" Горчилина
Мне тоже! Необычный, оригинальный) С Александром Кузнецовым еще классные, по-моему, сериал "Лучше чем люди" ифильм "Люби их всех" - это дебют, немного загрузный, но впечатление производит)
>> Посоветуй, чего смотреть, чтобы не разрушать свое хрупкое душевное состояние?
А что именно хочется (и нравится) смотреть? Ну, что-то комедийное - или романтику - или какие-то социальные высказывания - или драму на разрыв аорты - или эпичное что-то, историческое или фантастика/фэнтези? Проще посоветовать, когда чуть конкретнее запрос ;-) А так - запросто) Только скажи в каком направлении))
>> О! И с прекрасной безтабачной жизнью!!
Спасибо! Она начнется с 7 декабря) А ты бросила уже? Давно? И как?) Марафон помог?