3 #2 Звездолет имени кота, летящего вокруг граната за секунду до пробуждения.

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, Космические путешественники!?
А расскажите, как настроение у вас? Как дела? Чего ждёте от полета? Чем хотите поделиться? Чем любите заниматься? Давайте познакомимся поближе ?
Я Оля.
Настроение у меня отличное, особенно на феназепаме ?.
От полета жду приятного общения, шуток, совместных и интересных занятий и, главное, чтобы вся команда пришла к финалу свободной от гадкого курения.
Поделиться хочу эмоциями (наверное, разными - всякое бывает, но в основном хорошими) поддержкой, беседами и котиками???
Люблю кушать, работать, болтать, смеяться, ныть и разное безумие ???)

Последнее редактирование:
Вот ещё варик логотипа)
IMG-a80eaea35d98242c35082bd5b1dca755-V_1.jpg

Римайер! А про какое кино ты пишешь и где? И ты чего.. правда куришь еще? Мне вот надо счетчик поставить.
я жанровое кино люблю, то что называют "голливудское".
"чем бы дитя ни тешилось - лишь бы не артхаус"))
писал для разных сайтов, где-то был штатным кинообозревателем, где-то - для души)

еще пока курю) с 7.12 твердо настроен бросить!) а я так думал - тут собрались те, кто за 30-дневку хочет бросить)) оказывается, в основном все давно побросавшие:) чисто онлайн-повеселиться в компании? :) пока не совсем еще разобрался, что тут к чему)) но я на пути) таков путь:)

привет Оля! я Дима) а ты уже бросила или собираешься в ходе марафона? :)
Приятно познакомиться, Дима!
Я бросила. 329 дней уже:eek:
Сама в шоке!

По марафону. Нужно бросить до начала (7.12). С этой даты курить нельзя. У тебя неделя :)
Настраивайся!

Римайер! Привет! Значит ты киноман...У меня сейчас идут попытки углубиться в познание кинематографа (классического, артхауза). Какое то у меня есть разрозненные представления, но хотелось бы систематизировать. Скажу честно, что мне это дается нелегко. Это как труд какой то смотреть умные фильмы. Чаще всего они заставляют о чем то переживать, испытывать какую то эмоциональную нагрузку и мне это не нравиться. Вот например фильм "Племя" Слабошпицкого запомню надолго, а зачем я его буду помнить ? непонятно ... Понравился фильм "Кислота" Горчилина. Посоветуй, чего смотреть, чтобы не разрушать свое хрупкое душевное состояние? О! И с прекрасной безтабачной жизнью!!

Привет, Зоя!) Рад знакомству:) Ну, у тебя Лея на аве - чувствуется вкус!)) Я больше по современному кино и жанровому - не артхаус. Из классики только самые основные фильмы видел. В общем, я как раз за кино, которое развлекает - ну и где подумать есть о чем)

>> Понравился фильм "Кислота" Горчилина
Мне тоже! Необычный, оригинальный) С Александром Кузнецовым еще классные, по-моему, сериал "Лучше чем люди" ифильм "Люби их всех" - это дебют, немного загрузный, но впечатление производит)

>> Посоветуй, чего смотреть, чтобы не разрушать свое хрупкое душевное состояние?
А что именно хочется (и нравится) смотреть? Ну, что-то комедийное - или романтику - или какие-то социальные высказывания - или драму на разрыв аорты - или эпичное что-то, историческое или фантастика/фэнтези? Проще посоветовать, когда чуть конкретнее запрос ;-) А так - запросто) Только скажи в каком направлении))

>> О! И с прекрасной безтабачной жизнью!!
Спасибо! Она начнется с 7 декабря) А ты бросила уже? Давно? И как?) Марафон помог?

Приятно познакомиться, Дима!
Я бросила. 329 дней уже:eek:
Сама в шоке!

По марафону. Нужно бросить до начала (7.12). С этой даты курить нельзя. У тебя неделя :)
Настраивайся!

Оля, взаимно! Тоже рад) Вау - почти год, очень круто! Поздравляю! И восхищаюсь) Надеюсь в новый год вступлю тоже без этой дурацкой привычки)) как в старой шутке: "как ты бросил курить? - я просто перестал вставлять сигарету в рот и поджигать" ))

Да, так и понял правило. С ночи 6.12 перестаю курить) Очень настроен! Меня чисто привычка держит)

Последнее редактирование:
Привет!Осваивайся потихоньку.Ты еще куришь?Наверху голосовалка,голосуй за название команды.Насчет кино,я обажаю детективы,смотрю в основном только их.
привет! спасибо, потихоньку разбираюсь что тут к чему)) проголосовал!
детективы - прикольно) "достать ножи" наверняка видела. а испанские? есть крутые - "тело", скажем (https://www.kinopoisk.ru/film/609349/) и от тех же режиссера-сценариста фантастический детектив "во время грозы" - очень мощный, если не видела, рекомендую)

привет! спасибо, потихоньку разбираюсь что тут к чему)) проголосовал!
детективы - прикольно) "достать ножи" наверняка видела. а испанские? есть крутые - "тело", скажем (https://www.kinopoisk.ru/film/609349/) и от тех же режиссера-сценариста фантастический детектив "во время грозы" - очень мощный, если не видела, рекомендую)
У тебя афигенная шляпаStickers-Freud24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу