3 #2 Звездолет имени кота, летящего вокруг граната за секунду до пробуждения.

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!

кофе4.jpg

Ссылка на плейлист на YouTube: Billboard Hot 100 Top 20 Singles This Week

На третьем месте Billboard Hot 100 находится песня «Positions» (Роли) Ariana Grande - американской певицы, актрисы, автора песен, музыкального продюсера, обладательницы премии «Грэмми».

Звездолет имени кота, летящего вокруг граната за секунду до пробуждения.
шикарно! Вот это название) моя взлетка первая и единственная называлась Восход но полное название

Восход Диких Матроскиных во время Весеннего Обострения Ломящиеся на закат Большого Взрыва для Покорения Вершин :rolleyes:

я жанровое кино люблю, то что называют "голливудское".
"чем бы дитя ни тешилось - лишь бы не артхаус"))
писал для разных сайтов, где-то был штатным кинообозревателем, где-то - для души)

еще пока курю) с 7.12 твердо настроен бросить!) а я так думал - тут собрались те, кто за 30-дневку хочет бросить)) оказывается, в основном все давно побросавшие:) чисто онлайн-повеселиться в компании? :) пока не совсем еще разобрался, что тут к чему)) но я на пути) таков путь:)
Так тебе повезло,что в команде давно побросавшие,на опыте.Если будет тяжко,сразу сюда,кто-нибудь всегда здесь и ной,кричи,ругайся,только не кури.Короче поможем.И еще в основном люди когда уже бросили,уходят с форума,а уж кто остался они все огонь:smug:

привет! спасибо, потихоньку разбираюсь что тут к чему)) проголосовал!
детективы - прикольно) "достать ножи" наверняка видела. а испанские? есть крутые - "тело", скажем (https://www.kinopoisk.ru/film/609349/) и от тех же режиссера-сценариста фантастический детектив "во время грозы" - очень мощный, если не видела, рекомендую)
Эти не смотрела,спасибо за наводку обязательно посмотрю.Мои любимые *Мост*,*Убийство*,*Настоящий детектив*.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу