3 #2 Звездолет имени кота, летящего вокруг граната за секунду до пробуждения.

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@33irinka, машинку починили?
Неть, приходил мастер, завтра придет с запчастями. Амортизаторы умерли. На 2500 минимум... если тен не надо будет менять, а если надо, еще плюс 2000... а чоделать... спина то дороже... главное, чтоб еще ченить в этом месяце не сломалось... 30-го декабря 3т. отдала за ремонт колонки... плюс запчасти к ней...

Неть, приходил мастер, завтра придет с запчастями. Амортизаторы умерли. На 2500 минимум... если тен не надо будет менять, а если надо, еще плюс 2000... а чоделать... спина то дороже... главное, чтоб еще ченить в этом месяце не сломалось... 30-го декабря 3т. отдала за ремонт колонки... плюс запчасти к ней...
У меня тоже духовка полетела, но мы сами купили тэн и поменяли. С машинкой думаю сложнее

У меня тоже духовка полетела, но мы сами купили тэн и поменяли. С машинкой думаю сложнее
Угу... Жень, зацени крышечку?
IMG_20210119_013312[1].webp

Спасибо! Я как раз хотела кофейку выпить. Сожрять ченить надо. Тортик будешь? Я б щаз съела, но его неть... экономить придется.:ku:
Посмотреть вложение 1347284
А я опять мороженка жру ?
С понедельника завязываю ?
И экономить тоже буду с понедельника, надо деньги копить :D

А я опять мороженка жру ?
С понедельника завязываю ?
И экономить тоже буду с понедельника, надо деньги копить :D
Я мороженки только в жарищу, как последнее средство охлаждения. А в такой мороз... бррр.... неее...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу