Авторский #2

Я вот думаю, распечатаю Аллана Карра в пяти экземплярах и раздам молодым ребятам и девушкам.
Первым встречным. Таким, которые видно, что уже подсели на эту заразу, видно, что им уже не в кайв.

• Лайк
Реакции: ALS
Я вот думаю, распечатаю Аллана Карра в пяти экземплярах и раздам молодым ребятам и девушкам.
Первым встречным. Таким, которые видно, что уже подсели на эту заразу, видно, что им уже не в кайв.
Не знаю, некоторым Аллен Карр совершенно не помогает! Безобразный перевод, к тому же. Фильм мне показался более динамичным, в книге же якори пытаются расставить столь явно, что далеко не на всех действует. Хотя, наверное, 1/5 из моих прекративших друзей, сделали это при помощи Карра.
Удачи!

почему всего одна сигарета уверенно возвращает бывшего курильщика в курильщики??? Ведь одна сигарета не делает из никогда не курившего курящего.... да даже вторая или третья или четвертая не делают.... Втягиваются достаточно сложно.

а про велик и пробежки ты конечно дал... Я не знаю конечно как ты прокурил легкие, но тебя же никто не заставляет марафонские дистанции проезжать пробегать? можешь начать с близких поездок на велосипеде уже сейчас... и с 5-минутных пробежек... порядка 1 км в медленном темпе уже сейчас. Чем больше будешь дышать тем быстрее проветрятся легкие.

Ну вот, подходят к концу четвертые сутки и книга впервые прочитана от начала до конца.
Теперь проблема и я один на один.
Победа будет за мной и тварь знает это.

"ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Теперь вы можете наслаждаться жизнью, будучи счастливым некурящим. Чтобы быть
уверенным в успехе, вам нужно следовать простым указаниям:
1. Держите эту книгу под рукой. Не теряйте ее, не отдавайте ни на время, ни навсегда.
2. Если когда-нибудь вы начнете завидовать другому курильщику, вспомните, что ему
предстоит завидовать вам. Страдает он, а не вы.
3. Помните, что вам не нравилось быть курильщиком, поэтому вы и бросили курить. Те-
перь вы наслаждаетесь тем, что стали некурящим.
4. Помните, что понятия «всего одна сигаретка» — не существует.
5. Ни при каких обстоятельствах не подвергайте сомнению свое решение никогда не ку-
рить. Вы знаете, что это правильное решение."
Аллен Карр.

Еще какой!
Завтра тусииить поедем на природу, с шашлычком, банькой, всё такое ;-)

Не, вот с алкоголем мне было (почему то), совсем просто покончить.
Уже лет 6-7 каких не пью.
Я больше к баньке склоняюсь.
;-)

Не, вот с алкоголем мне было (почему то), совсем просто покончить.
Уже лет 6-7 каких не пью.
Я больше к баньке склоняюсь.
;-)
Класс, тогда ничего тебя не собьет с пути:) А банька это дааа, у меня своя, даже с бассейном, каждую недельку хожу

Своя, это даже не пять, это все +100500!

Ссылку кинул давно ;-)
Теперь надо уже новую составлять, для переноса "первая неделя"
;-)

Вот и 10й день подходит к концу.
По ощющениям отчетливо ясно, что делание закурить возникает всё реже и скорее это не потребность, а рефлекс + какая то степень любопытста.
Что делать с этими двумя коварствами помню по первому бросанию.
Не обращать внимания, а в случае их усиления не поддаваться ни в коем случае.
Слава Богу меня так не колбасит, а потому уже легко справляться с зависимостью.
Впереди чётко наметился рубеж - месяц, там, помню, вообще желание закурить отступает полностью.

Вот и 10й день подходит к концу.
По ощющениям отчетливо ясно, что делание закурить возникает всё реже и скорее это не потребность, а рефлекс + какая то степень любопытста.
Что делать с этими двумя коварствами помню по первому бросанию.
Не обращать внимания, а в случае их усиления не поддаваться ни в коем случае.
Слава Богу меня так не колбасит, а потому уже легко справляться с зависимостью.
Впереди чётко наметился рубеж - месяц, там, помню, вообще желание закурить отступает полностью.

С Десяточкой тебя
00121.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу