20 дней без сигарет!!!

Кстати, про запах. Это очень вонючий и злорадный запах. У меня тоже одежда изза курящего друга, провоняла куревом, я её даже в гардеробную не стал вешать, сразу в прачку отнёс))) Я даже поверить не могу, что раньше такой вонючий ходил)))
Молодцы, мы С тобой)))
Денис83, еще какие молодцы!!! Опять сегодня ездила с курящим водителем, прям открыла окно свое наполовину, холодно было, зато не нюхать дым:vomit:

Денис83, еще какие молодцы!!! Опять сегодня ездила с курящим водителем, прям открыла окно свое наполовину, холодно было, зато не нюхать дым:vomit:

У Вас то С чего холодно))) Вот у нас сегодня -10 было, надеюсь днём до 0 потеплеет))) скоро морозы((((((

Классно. Не помню точно, вроде из Саратова ты?)))
Денис83, правильно Дениска помнишь))), из него самого, сегодня я прям что-то не боец, засыпаю на каждом углу, погода что ли меняется)))), а мы одногодки с тобой оказывается, у тебя когда ДР?), у меня в ноябре, я женщина-скорпион)

Денис83, правильно Дениска помнишь))), из него самого, сегодня я прям что-то не боец, засыпаю на каждом углу, погода что ли меняется)))), а мы одногодки с тобой оказывается, у тебя когда ДР?), у меня в ноябре, я женщина-скорпион)

У меня 12 октября 83 года)))
Ну знаю по личному опыту, женщины скорпионы, вредныеееее))) Бедный твой муж)))
Шучу конечно)))

У меня 12 октября 83 года)))
Ну знаю по личному опыту, женщины скорпионы, вредныеееее))) Бедный твой муж)))
Шучу конечно)))
Денис83, блиииин точно, я ж тебя с ДР поздравляла только, забыла:D, я не вреднее любой другой женщины))), ну бывают конечно заскоки, ну как у всех), сейчас конечно психика уже лучше, не сравнить что было в начале этого ада- бросания курить, я стала уже почти уравновешенным человеком, а ты)

я пока только готовлюсь! А у вас уже 1 месяц почти :), это прикольно!!!!

Просто как нибудь утром не закури ........ и процесс пошел . Удачи! Все проще чем ты думаешь!

Денис83, блиииин точно, я ж тебя с ДР поздравляла только, забыла:D, я не вреднее любой другой женщины))), ну бывают конечно заскоки, ну как у всех), сейчас конечно психика уже лучше, не сравнить что было в начале этого ада- бросания курить, я стала уже почти уравновешенным человеком, а ты)

Не скрою, бывают психую и очень сильно, иногда очень редко срываюсь. Приходится извиняться потом.
А вообще, последнее время я просто стал говорить к примеру жене, что я сегодня нервный, и пожалуйста не трогай меня, она сразу С сыном погулять сходит, ну или ещё чем нибудь займется))) а я почитаю книжку или за компом посижу, и проходит псих, и в семье тишина и покой, всё счастливы)))

Не скрою, бывают психую и очень сильно, иногда очень редко срываюсь. Приходится извиняться потом.
А вообще, последнее время я просто стал говорить к примеру жене, что я сегодня нервный, и пожалуйста не трогай меня, она сразу С сыном погулять сходит, ну или ещё чем нибудь займется))) а я почитаю книжку или за компом посижу, и проходит псих, и в семье тишина и покой, всё счастливы)))
я так же делаю, говорю меня не трогать, я не в себе, на что мне отвечают, что я всегда в не себе, но тем не менее не трогают)))), так мы избегаем ссор)

Денис83, 1000 дней! Поздравляем!

day00001.jpg

Список для поздравлений 17.2.17

Сегодня 25 дней как не курю!!!!, вроде бы и радость!!!, но нашли опухоль, вот думаю не сорваться бы), вдруг смысла нет бросать)

Последнее редактирование:
Сегодня 25 дней как не курю!!!!, вроде бы и радость!!!, но нашли опухоль, вот думаю не сорваться бы), вдруг смысла нет бросать)
привет, пойдем сюда, там всегда есть с кем пообщаться
https://ne-kurim.ru/forum/threads/priemnoe-otdelenie-skoroj-pomoschi-ne-kurim-ru.49472/

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу