20 лет курения-страшно от цифры ...

Tori_RBA

Авторитетная личность
Реакции
2.456
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
27.09.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
В конце мая исполнится 20 лет с момента первой затяжки. Бросить пробовала триста миллионов раз, шесть дней был максимум. Начались проблемы со здоровьем, вокруг столько онкологии, а сигареты давно названы одной из явных причин. Становится страшно ...

Tori_RBA

Авторитетная личность
Реакции
2.456
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
27.09.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Третий день пью Табекс. Сегодня скурила 2 сигареты, вместо обычных 6-8

Tori_RBA

Авторитетная личность
Реакции
2.456
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
27.09.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Честно, пока в голове мысль из инструкции что в первые пять дней приема допускается курить. Завтра последний рабочий день, и надеюсь последняя сигарета. Тяжелее всего для меня не курить на работе, зависимость конкретно психологическая , т.к. на выходных могу не курить вообще и даже не вспоминать, да и дома после работы не тянет, а на работу прихожу- руки труситься начинают если не покурю. Но последние два дня первая сигарета была не раньше 11 утра, наверно моральный настрой помогает.

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
:wavespin: желаю удачи.
сейчас 2 выходных, а потом уже пойдете на 3ий день без сигарет, а там и до годика недалеко ;-)

Tori_RBA

Авторитетная личность
Реакции
2.456
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
27.09.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
всем спасибо за поддержку! утром на выходе из дома первая мысль была:"Пройду на работу и покурю, продержалась до 10.30. После сигареты ощущение что скрутила пол- пачки за раз как минимум. Табекс таки действует: ) Плохо прямо физически, состояние как с похмелья. В пачке осталось 4 сигареты, новую не куплю, брать у кого-то не привыкла. Что к уходу с работы останется, пойдет в урну на улице. Дай Бог мне продержаться, а то после стольких лет это ведь не просто сигареты, а образ жизни. ..

Goastyle

Начинающий
Реакции
177
Лет курения
15
Не курю с
05.10.2016
Третий день пью Табекс. Сегодня скурила 2 сигареты, вместо обычных 6-8
Я 6-8 сигарет в час выкуривал. Иногда больше!
Вам надо прийти к тому чтобы не курить совсем. Вы очень боитесь курения- и потому так мало курите.Я еще больше боялся курения и выкуривал по три пачки в день. На до просто прекратить это садо-мазо:))

Tori_RBA

Авторитетная личность
Реакции
2.456
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
27.09.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я 6-8 сигарет в час выкуривал. Иногда больше!
Вам надо прийти к тому чтобы не курить совсем. Вы очень боитесь курения- и потому так мало курите.Я еще больше боялся курения и выкуривал по три пачки в день. На до просто прекратить это садо-мазо:))
согласна! но тяжело- то как... Сколько курила, это в первый раз так серьъезно настроилась. На покупку Табекса настраивался себя около трех месяцев, всегда находились" важные" причины не купить- не успела, денег нет, вот пачку мокрую и тогда. .. А потом взяла и купила за последние деньги. На работе всем сказала, всем знакомым сообщила, теперь просто стыдно будет, я по жизни человек слова.

Yolki

Авторитетная личность
Реакции
905
Метод
Табекс
Не курю с
02.06.2013
Tori_RBA, желаю успеха! Табекс, он очень хорошо работает, я вот счас пыталась вспомнить, как мне было в первые дни некуризма и... ничего особо не вспомнила, кроме имбирного чая на работе, дома, везде... и я тогда тоже всем сказала, что бросила. Теперь считаю это событием года. А все меня хвааалят, делают комплимеенты... :rolleyes:
Желаю тебе легкого некурения, если хочешь, все будет классно)

Tori_RBA

Авторитетная личность
Реакции
2.456
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
27.09.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Yolki, спасибо! вот вижу многие про сибирь пишут, он помогает как- то что ли?

Реакции: Solo

Yolki

Авторитетная личность
Реакции
905
Метод
Табекс
Не курю с
02.06.2013
Сибирь вообще нормально помогает, освежает тока вьет-)
Tori_RBA, да просто имбирь обладает очень ярким вкусом, хорошо отвлекает вкусовые и обонятельные рецепторы, некоторые даже рассасывают его в тяжелые минуты.. попробовать хочешь?

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Лет курения
24
Не курю с
18.09.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

sawa

Продвинутый
Реакции
320
Лет курения
22
Не курю с
18.04.2014
Дневник
Читать »»
не надо табекс, не надо думать о сигарете, живи обычной жизнью, и с каждым днём наблюдай за своим организмом, как ему всё лучше и лучше!

Tori_RBA

Авторитетная личность
Реакции
2.456
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
27.09.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Yolki, Сибирь это что- то: ) телефон пишет что ему нравится. Я имбирь только в виде чая люблю, будет тяжело, попробую, спасибо!

Tori_RBA

Авторитетная личность
Реакции
2.456
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
27.09.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вчерашний день закончился со счетом 5:0 в пользу сигарет. На работе вечером выпила один бокал шампанского, получила очень полезный вывод: на время первого месяца, а может и больше, придется и от алкоголя отказаться, потому как курить под этим делом особенно охота. Пустая пачка вчера выброшена, зажигалка торжественно подарена мужу.

Tori_RBA

Авторитетная личность
Реакции
2.456
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
27.09.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
sawa, с Табексом легче, честно говоря верю в него как в волшебные пилюли. А обычная жизнь- то всегда включала в себя сигарету : ( Сейчас буду жить новой, необычной, здоровой и приятно пахнущей жизнью! :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу