20 лет курения-страшно от цифры ...

Tori_RBA

Авторитетная личность
Реакции
2.456
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
27.09.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Удачи. Всё должно получиться. А стаж бывает и побольше. :)
спасибо! Все таки молодец тот кто этот форум организовал! Я теперь начинаю понимать группы" анонимных алкоголиков" :) В таком деле ак бросание курить моральная поддержка О-О-Очень нужна! Мне так точно. Вчера сигарету последнюю курила, и думала: "что в дневнике напишу? стыдно, пили воли нет..." Для меня этот форум еще один стимул! Всем огромное спасибо!

sawa

Продвинутый
Реакции
320
Лет курения
22
Не курю с
18.04.2014
Дневник
Читать »»
sawa, с Табексом легче, честно говоря верю в него как в волшебные пилюли. А обычная жизнь- то всегда включала в себя сигарету : ( Сейчас буду жить новой, необычной, здоровой и приятно пахнущей жизнью! :)
вспомни себя некурящей, в детстве, все запахи, здоровая жизнь не нова для тебя! верь самое главное в себя , а не в Табекс!

Реакции: Solo

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Форум поддерживает очень сильно!
Надо и самой писать побольше, и чужие дневники читать. Абстиненция у всех по-разному проходит. Общее, конечно, просматривается, но есть и отличия.

Tori_RBA

Авторитетная личность
Реакции
2.456
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
27.09.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот уже лежу в кровати. Сегодня не курила совсем, хотя вечером выпила банку пива. Удержалась!!! Правда меня что- то породит под вечер, даже температуру померяла- 36.8 , ноги горят, а выше пояса в озноб кидает, это наверно от таблеток, т. к. мне не в первой не курить несколько дней, никогда физических нарушений не было.

Tori_RBA

Авторитетная личность
Реакции
2.456
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
27.09.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
морозит хотела написать вместо "породит" :)

Нелюмбо

Наблюдатель
Реакции
80
Метод
НЗТ
Лет курения
15
Не курю с
13.05.2014
Дневник
Читать »»
sawa, с Табексом легче, честно говоря верю в него как в волшебные пилюли. А обычная жизнь- то всегда включала в себя сигарету : ( Сейчас буду жить новой, необычной, здоровой и приятно пахнущей жизнью! :)
Я пластырь клею, мне с ним тоже легче, мой мануальщик сказал «Ну если помогает, то клей». Он считает, что это просто самовнушение, но мне так действительно легче. Удачи вам!

Tori_RBA

Авторитетная личность
Реакции
2.456
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
27.09.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

-ASya-

Наблюдатель
Реакции
41
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
06.04.2014
ноги горят, а выше пояса в озноб кидает, это наверно от таблеток
а может кровь начала нормально функционировать и приливать? Хотя думаю рановато. :)
Вот я по жизни мерзляка и ноги у меня часто были холодные и реагировала на прохладный пол даже летом. И только недавно я стала задумываться "а мерзляка ли я на самом деле?"))) после того как я бросила курить, непомню с какого дня начали ноги гореть, для меня это было странно. В прошлые попытки бросания этого у меня не наблюдалось (хотя в те периоды я все изменения тела списывала на фитнес). А в этот раз без всяких физ.упражнений начала свой организм узнавать с новой стороны - так интересно и столько приятных открытий..... Удачи вам, всё получится если захотеть и правильно настроиться! ;)

Tori_RBA

Авторитетная личность
Реакции
2.456
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
27.09.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот и прошел день номер два: ) Второй день новой жизни без сигарет! Самочувствие наладилось, жизнь прекрасна! Завтра на работу, ариэль будет главным испытанием не курить на работе. Вчера прочитала отрывка из Каара, по моему много полезного уяснила, а именно" Я не бросаю курить, Я НЕ КУРЮ ! "

Tori_RBA

Авторитетная личность
Реакции
2.456
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
27.09.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А еще вот что понравтлась из книги: "В определенные периоды
жизни даже заядлые курильщики могут
прожить довольно долго, не беспокоясь о
сигаретах. Вы страдаете лишь тогда, когда
вам запрещают курить." И это таки факт! Я три раза лежала с ребенком в больнице по 6-7 дней , не курила , и даже не думала об этом , т.к. температура у него была за 39 и было чем заняться кроме сигарет .

Реакции: sawa

Tori_RBA

Авторитетная личность
Реакции
2.456
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
27.09.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
День третий : курить не тянет , но все время хочется пить , сухость во рту :(

Жулия

Писатель
Реакции
732
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
28.03.2014
Дневник
Читать »»
Tori_RBA, ничего, и это пройдет) Хочется пить- пей! Это гораздо лучше. чем курить)
Терпения тебе! Всё получится!

Yolki

Авторитетная личность
Реакции
905
Метод
Табекс
Не курю с
02.06.2013
Все время пей. Для чего нужна вода в быту... ну там руки помыть, волосы, посуду.. так и в организме - надо смыть грязь. Пей обязательно. И ешь сочные фруктики :)

Александр Богомазов

Продвинутый
Реакции
163
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
08.05.2014
пей зеленый чай, пей просто воду, только не газированую.Если в течении недели будет мучать жажда-тогда к врачу

Tori_RBA

Авторитетная личность
Реакции
2.456
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
27.09.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Воды к вечеру вроде напилась :) Целый день думаю про сигареты... Вот как проснулась , так про них и думаю. Курить вроде не сильно хочется , только в голове крутится : неужели больше никогда? а как хорошо закурить летом с баночкой пива ... Или после напряженного рабочего дня ... Гоню от себя эти мысли , но они и не думают исчезать .Что бы я целый день не делала они все время крутятся ! Так наверно у всех ? Сегодня выкинула пустую пачку (которую закончила три дня назад ) . Сначала хотела ее на память оставить , а потом подумала что это только лишний соблазн будет . Не хватает теперь в кармане чего -то ...

Александр Богомазов

Продвинутый
Реакции
163
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
08.05.2014
гони эти мысли прочь! пиво и без сигареты здорово идет)))в карман положи коробочку со жвачками))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу