Tori_RBA
Авторитетная личность
спасибо! Все таки молодец тот кто этот форум организовал! Я теперь начинаю понимать группы" анонимных алкоголиков"Удачи. Всё должно получиться. А стаж бывает и побольше.![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо! Все таки молодец тот кто этот форум организовал! Я теперь начинаю понимать группы" анонимных алкоголиков"Удачи. Всё должно получиться. А стаж бывает и побольше.![]()
вспомни себя некурящей, в детстве, все запахи, здоровая жизнь не нова для тебя! верь самое главное в себя , а не в Табекс!sawa, с Табексом легче, честно говоря верю в него как в волшебные пилюли. А обычная жизнь- то всегда включала в себя сигарету : ( Сейчас буду жить новой, необычной, здоровой и приятно пахнущей жизнью!![]()
Спасибо! Форум поддерживает очень сильно!Удачи. Всё должно получиться. А стаж бывает и побольше.![]()
Надо и самой писать побольше, и чужие дневники читать. Абстиненция у всех по-разному проходит. Общее, конечно, просматривается, но есть и отличия.Форум поддерживает очень сильно!
Я пластырь клею, мне с ним тоже легче, мой мануальщик сказал «Ну если помогает, то клей». Он считает, что это просто самовнушение, но мне так действительно легче. Удачи вам!sawa, с Табексом легче, честно говоря верю в него как в волшебные пилюли. А обычная жизнь- то всегда включала в себя сигарету : ( Сейчас буду жить новой, необычной, здоровой и приятно пахнущей жизнью!![]()
а может кровь начала нормально функционировать и приливать? Хотя думаю рановато.ноги горят, а выше пояса в озноб кидает, это наверно от таблеток
Все время пей. Для чего нужна вода в быту... ну там руки помыть, волосы, посуду.. так и в организме - надо смыть грязь. Пей обязательно. И ешь сочные фруктикиДень третий : курить не тянет , но все время хочется пить , сухость во рту![]()