20 лет курения-страшно от цифры ...

Викуль ну пошли во взлетку. Я сама там первый раз за последние 8 лет. Будем пробовать вместе ❤️
Я уже там:) После трех стодневок наконец какой-то относительно стабильный настрой. Я две взлетки крестики в календаре ставила до конца, когда покурить можно будет. На третью пошла уже с табексом в руках - помогло )

Я уже там:) После трех стодневок наконец какой-то относительно стабильный настрой. Я две взлетки крестики в календаре ставила до конца, когда покурить можно будет. На третью пошла уже с табексом в руках - помогло )
А почему у тебя ленты нет :hmm: я во второй команде

Вот и все, если не тригерит никакое событие, то просто попробуй дать задание мозгу не думать и не касаться темы курения вообще. Понятно, что сразу так не выйдет, но уменьшатся воспоминания. Я просто попробовал так сделать, но это получилось до первого тригера. Но буду практиковать не подкармливать мозг мыслями о них.
Мне первый раз за долгое время совсем не хочется курить. Уже месяц ))) Надеюсь это надолго. Пока холодно, тригеров на порядок меньше конечно, но к теплу уже и срок посерьёзнее будет )

Ты наверно в стодневке :cry:
Да. Я сразу и не поняла ))) Я с взлетки сразу пошла попросилась ) Я после первой взлетки хотела в стодневку, меня отговорили... как итог я после двух взлеток покурила. Не хватало дисциплины. Теперь вот до 1 апреля точно держимся 😊
А так как потихоньку компания поддерживается, с кем вроде уже как вместе идём, то надо держаться ради друг друга получается)
@vladimir94 @Veritas @Vad' продолжаем некурить и радовать друг друга историями ежедневной победы ✌️

Вот так держать, у меня еще настроение стало более боевое, больше активности, везде стал чувствовать себя как рыба в воде. Желаю всем этого, профит от отказа огромный.
Я бы тоже поучаствовал в стодневках, но связь спутниковая и времени будет очень мало. Надо освоиться еще.

Вот так держать, у меня еще настроение стало более боевое, больше активности, везде стал чувствовать себя как рыба в воде. Желаю всем этого, профит от отказа огромный.
Я бы тоже поучаствовал в стодневках, но связь спутниковая и времени будет очень мало. Надо освоиться еще.
Ты пока хоть в дневниках пиши, потом определишься уже с форматом связи. В стодневках отмечаться раз в неделю, но она уже идёт, следующая видимо не скоро. Во взлетках формат отчёта ежедневно, но думаю что можно договориться и раз в несколько дней писать. В любом случае ты уже здесь, и это хорошо :kiss:

Ты пока хоть в дневниках пиши, потом определишься уже с форматом связи. В стодневках отмечаться раз в неделю, но она уже идёт, следующая видимо не скоро. Во взлетках формат отчёта ежедневно, но думаю что можно договориться и раз в несколько дней писать. В любом случае ты уже здесь, и это хорошо :kiss:
:kiss::skip:

Привет, да вот сейчас отпишусь в дневнике. Как у тебя дела?)) Как самочувствие?
У меня сегодня был не очень приятный момент - попрощалась с близким человеком. Были мысли и про покурить и про выпить, но была на работе и конечно мгновенно исполнить не получилось. Сидела и думала уже как куплю по пути домой стики, прикидывала сколько времени нужно будет чтобы айкос зарядился хоть на минимум и тут вспомнила что барбовал есть в сумке! Через 40 минут подпевала музыке в наушниках и думала "какие глупости иногда в голову лезут" :rolleyes:
Горжусь собой ещё раз :wub:
Самочувствие отлично! Начал выравниваться сон - будильник хотелось выкинуть 🤣

Screenshot_20260128_081036_Chrome.webp
оставлю здесь, чтобы напоминать себе периодически

У меня сегодня был не очень приятный момент - попрощалась с близким человеком. Были мысли и про покурить и про выпить, но была на работе и конечно мгновенно исполнить не получилось. Сидела и думала уже как куплю по пути домой стики, прикидывала сколько времени нужно будет чтобы айкос зарядился хоть на минимум и тут вспомнила что барбовал есть в сумке! Через 40 минут подпевала музыке в наушниках и думала "какие глупости иногда в голову лезут" :rolleyes:
Горжусь собой ещё раз :wub:
Самочувствие отлично! Начал выравниваться сон - будильник хотелось выкинуть 🤣
Очень понимаю, причем такое скорее всего абсолютно у всех. Как только начинается стресс или сложный период - мозг сращу ищет старый вариант. Хотя уже нет зависимости и кайфа или спасения точно не будет. Сколько знакомых кто курит, бросали на 2 года и начинали снова от сложных ситуаций в жизни. Причём ничего не сделать тут, по идее нужна тренировка - выходить из стресса. Но если у человека его особо не было год или два, а потом случился, ничего ненаиренировано и получается дикое чувство неуверенности, опустошенности, неизвестности. И вот что. Главное это пережить. Просто пережить как угодно и думая что угодно. Я офигевал дни в дороге. Так вышло, что такая жизнь у меня - хватает напряжённости и спустя пару лет не случается первый стресс, а скорее через месяц)) не решит срыв ничего.
Очень помогло, что я просто осмотрел себя. Посмотрел на новый цвет кожи, зубы перестающие чернеть, сосуды, легкие, которые очищались, жкт, выходки и перестройки которого я терпел и не мог нормально есть месяц. Мне тупо стало жалко свой организм. Типа он мне поверил, начал очищаться, с таким трудом, а я, такой вот урод, обманул и продолжил сосать соску. Нет уж. Просто жалко, я стал красивым за это время. Поэтому это ломку переживу.
Так же и ты прикинь, пожалей себя красивую))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу