vladimir94
Но если ты готов пахать - ты получишь всё
А вообще, пиши сюда сразу такие позывы, постараемся остановить их вовремя, это важно. Мысль о стиках и прочее опиши здесья будем рады проработать их и нейтрализовать. Дать ответку им)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утроА вообще, пиши сюда сразу такие позывы, постараемся остановить их вовремя, это важно. Мысль о стиках и прочее опиши здесья будем рады проработать их и нейтрализовать. Дать ответку им)

У меня было несколько длинных периодов некурения - 10 месяцев и 8,5 месяцев и 2 года.Сколько знакомых кто курит, бросали на 2 года и начинали снова от сложных ситуаций в жизни.
айкос не дает такого влияния на цвет лица. В этом одна из его коварностей , нет запаха, нет цвета - вроде безопасная вещь )))Очень помогло, что я просто осмотрел себя. Посмотрел на новый цвет кожи,
Энергия. Это то, что мне больше всего нравится сейчас. И сон возвращается в норму )))зубы перестающие чернеть, сосуды, легкие, которые очищались, жкт, выходки и перестройки которого я терпел и не мог нормально есть месяц. Мне тупо стало жалко свой организм. Типа он мне поверил, начал очищаться, с таким трудом, а я, такой вот урод, обманул и продолжил сосать соску. Нет уж. Просто жалко, я стал красивым за это время. Поэтому это ломку переживу.
Так же и ты прикинь, пожалей себя красивую))
у меня проблема, что когда сильный стресс, ощущение появляется, что мир рушится вокруг. Ничто становится не важно. Все эти договоры и умения идут сразу в одно место...У меня было несколько длинных периодов некурения - 10 месяцев и 8,5 месяцев и 2 года.
Первый раз срыв после алкоголя, последний - тоже, без никаких стрессов.
А второй был очень сильный стресс. Сейчас оглядываясь назад понимаю, что надо учить себя справляться со стрессом без костылей в виде алкоголя и сигарет - стресс никуда особо не уйдёт, добавится только сожаление о потерянных днях некурения.
И если с алкоголем можно выпить и потом снова очень долго не пить, то с сигаретами так не получается
Хотя: был у меня период 3 года, когда я курила только под алкоголь - раз в месяц/полтора , пачку за вечер. Ездила между двумя городами и айкос лежал в одном из них. Вот тогда даже мыслей через день уже не было про сигареты. А с переездом в Германию стресса конечно добавилось
айкос не дает такого влияния на цвет лица. В этом одна из его коварностей , нет запаха, нет цвета - вроде безопасная вещь )))
Энергия. Это то, что мне больше всего нравится сейчас. И сон возвращается в норму )))
Да я тоже такая. Просто иногда получается уже себя держать. В жизни у всех разное случается. Я свой ад уже пережила. Долго, больно, страшно. Было. Уже прошло. Страшно назад в такое состояние скатиться и этот страх наверное сейчас и удерживает. От алкоголя точно - он усугубляет депрессию в разы. С сигаретами сложнее, но все же тоже работает.у меня проблема, что когда сильный стресс, ощущение появляется, что мир рушится вокруг. Ничто становится не важно. Все эти договоры и умения идут сразу в одно место...
Очень хорошо понимаю, такое же было ц меня в дороге. Причём стресс не прям от того, что далеко еду на работу, а в самом разрыве привычной комфортной жизни отпуска.у меня проблема, что когда сильный стресс, ощущение появляется, что мир рушится вокруг. Ничто становится не важно. Все эти договоры и умения идут сразу в одно место...
Мозгу скорее будет понятно вот такое. Не не закурю никогда и все. А такДа я тоже такая. Просто иногда получается уже себя держать. В жизни у всех разное случается. Я свой ад уже пережила. Долго, больно, страшно. Было. Уже прошло. Страшно назад в такое состояние скатиться и этот страх наверное сейчас и удерживает. От алкоголя точно - он усугубляет депрессию в разы. С сигаретами сложнее, но все же тоже работает.
Слушаю психологов каждый день. Это медленная и упорная работа над собой. Я не могу пока сказать что 100% никогда больше не закурю и не выпью, но я к этому стремлюсь.
Я увидела много минусов и в алкоголе и в курении- они забирают настоящую жизнь, предлагая взамен иллюзию. Для иллюзии можно выпить успокоительное и лечь спать - отключение от реальности и никакого вреда для организма. Жаль не всегда можно себе позволить просто уйти спать среди дня )
Привет))Доброе утро
Спасибо
Вчера действительно было такое состояние, что подумывала воспользоваться кнопкой "SOS" на форуме. Надо было с кем-то поговорить. Коллеги вчера в офисе были все "не русские"- а на немецком или английском как-то не заходят задушевные разговоры
Это наверное самая большая проблема сейчас - отсутствие старых друзей-подруг рядом, с кем можно встретиться и поговорить по-душам.
- это первый раз за очень долгое время кто-то смог на меня так повлиять ))Очень приятно, ВикторияКакой-то там день сегодня, напамять не знаю. Посмотрела на счётчик без алкоголя, минус 3 дня, получается 38. Прикольно. Дни перестали считаться, а это очень хороший знак.
Получила порцию очень мотивирующих сообщений от @vladimir94 - ещё раз спасибо- это первый раз за очень долгое время кто-то смог на меня так повлиять ))
Теория что новые люди приходят в жизнь не случайно, полностью подтверждается.
Я неожиданно для себя открыла пассифлору. Цветок такой. Есть настойки, капли всякие, чаи - у меня чай в пакетиках их аптеки. Написано на упаковке "успокоение нервов и хороший сон", купила когда-то давно, когда с депрессией своей боролась, в состав даже не вчитывалась - увидела что для сна и купила.
Сегодня только прочитала детальнее, когда поняла что отлично сплю две ночи, не просыпаюсь и очень быстро засыпала.
Идём дальше. Скоро юбилейные 50 дней![]()
По другому никак! Курс только на Эверест.Очень приятно, Виктория
Вместе к Эвересту!))

Спасибо, моя хорошаяПосмотреть вложение 2284975Дорогой мой другпоздравляю тебя с прекрасными циферками!!! Дальше только больше!!!

Инесса, спасибоУмничка, Вика, поздравляю
И рисуешь здорово![]()

Великолепно рисуешь, ты просто по истине отличник адаптации и стабилизации организма, много хобби и рассуждения такие, что видно - весь прошлый опыт максимально используешь на пользу.60 дней
На 40 моя коллега предлагала помянуть айкос
Сон наладился окончательно. С 12 февраля (11 дней уже) без успокоительных на ночь
Накатов больше нет. Нервов тоже. Какое-то даже слегка подозрительное спокойствие))
Рисую, читаю, работу работаю, немецкий, английский, скрапбукинг.
Периоды какой-то грусти в течении дня ещё бывают, но я себя чем-то занимаю и они проходят. Купила две книги про цветы - буду рисовать винтажную ботанику - релакс по максимуму) Вчера нарисовала на пробу композицию из веток эвкалипта , получилось ну прямо очень хорошо
Жду три месяца - должен заработать на полную дофаминовый аппарат - как раз и тепло придёт, поездки начнутся, а там этого дофамина ну просто завались!Посмотреть вложение 2287390