20 лет непрерывных побед

optimist

Наблюдатель
Реакции
37
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
11.12.2012
sunnydiana,

Спасибо. Попробую поставить счетчик.

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
optimist, Красиво теперь в твоем дневнике. Как состояние?

optimist

Наблюдатель
Реакции
37
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
11.12.2012
sunnydiana,

Да не очень, честно говоря. По вечерам одолевают мысли, хочется себя чем-то взбодрить, мысли крутятся вокруг сигарет. Сижу вот, чай пью. Хоть какое-то развлечение:)
Утром прекрасно себя чувствую, бодрым и здоровым. А под вечер маленько сдуваюсь. Но стараюсь не унывать, время работает на нас.

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
sunnydiana,

Утром прекрасно себя чувствую, бодрым и здоровым. А под вечер маленько сдуваюсь. Но стараюсь не унывать, время работает на нас.

optimist, То ж самое. Сейчас полегче. Но 5, 6, было вечерами о-о-очень тяжко. Таблетки пустырника пью. Вчера (9 день) и сегодня уже хорошо. Так что знай трудности временные. Решаем по мере поступления и ждем. Ты молодец!

optimist

Наблюдатель
Реакции
37
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
11.12.2012
Вчера (9 день) и сегодня уже хорошо.
Искренне рад за тебя. Желаю тебе, чтобы твой завтрашний день был еще легче и приятней :)
Читал тут же на форуме про разные способы бросить курить, была мысль в какой-то теме, что не нужно подавлять желания, а открыто с ними бороться. Тут есть доля правды, как мне кажется. Когда возникает мыслишка об одной-единственной, то я просто говорю себе: что толку в одной сигарете? Через полчаса захочется следующую. Никаких компромиссов быть не может. Или куришь или нет.

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
optimist, супер!! Правильная мысль, наблюдаешь за желаниями и все. Сначала не получается, а потом ровно, что в космос хотеть, что покурить. не то, не то неисполнимо, так что и дергаться. Слушай, как много ж ты курил за день:eek: Тем круче каждый твой день без сигарет.

Vov4ein

Продвинутый
Реакции
370
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
30.09.2012
Дневник
Читать »»
optimist,скоро начнется раздражительность и нарушение обмена веществ, поверь все это временно. Принимай афобазол, корень имбиря заваривай с лимоном и медом, хорошая банька ускорит вывод шлаков ну и т.д. В инете много советов есть. Лично я ощутил настоящую радость от того что не курю лишь через 40 дней жизни без никотина( мистика,блин), а до этого и нервишки шалили и мысли одолевали что мол зря я это затеял. Сейчас знаю точно что не зря. Курить не хочу совсем, положительного с каждым днем становится все больше. Словом я рад. Так что держись. Все трудности временные, тем более для оптимиста.

optimist

Наблюдатель
Реакции
37
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
11.12.2012
Слушай, как много ж ты курил за день
Да, даже по ночам вставал покурить. Пропитался весь табаком как пират:)

скоро начнется раздражительность и нарушение обмена веществ
Спасибо за советы. Пока особо ничего не заметно, кроме общего некоторого улучшения. Но буду готов, если что.

думаете что я справлюсь с зависимостью?
Могу на это только надеяться. Всё от тебя зависит, было бы желание.

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
optimist, Давай, встряхнись! Завтра уже неделя будет! :bounce: Вечером, когда мысли в голове бродят, приходи сюда на форум, здесь они сразу в нужное русло попадают :D

optimist

Наблюдатель
Реакции
37
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
11.12.2012
Вечером, когда мысли в голове бродят, приходи сюда на форум, здесь они сразу в нужное русло попадают
Так и делаю. Захожу почитать как куются победы. Но и сам не раскисаю :)

Damon

Патриот
Реакции
3.723
Не курю с
21.05.2024
Дневник
Читать »»
скоро начнется раздражительность и нарушение обмена веществ
У всех по разному. У меня раздражительность была в первые дни, а с обменом веществ вроде все ОК. Ну, поправился немного - так и должно быть ;)
6 дней - самое страшное уже позади, завтра будет первый важный психологический юбилей - неделя без говнища. Есть повод отметить ;)

optimist

Наблюдатель
Реакции
37
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
11.12.2012

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»

optimist

Наблюдатель
Реакции
37
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
11.12.2012
sunnydiana,

Спасибо. Но это и благодаря тебе тоже: рядом с такими Титанами не хочется быть тварью дрожащей :)

optimist

Наблюдатель
Реакции
37
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
11.12.2012
Немного забросил дневничок, но все идет по плану - пошла третья неделя :)
Мысли о сигарете все так же не оставляют в покое. К сожалению.

ЕкатеринаK

Писатель
Реакции
1.172
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
04.12.2012
Дневник
Читать »»
Это уже такой успех!! нужно выбросить из головы все мысли о сигаретах, ничего хорошего в них нет и дальше наслаждаться здоровой жизнью!!

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»

optimist, здравствуй. Давно не встречались. Держишься молодцом!!:) У меня на двадцать первом дне нет мыслей о сигаретах. Но последняя скрутка жуть какая была, выдержала только на том, что жалко пройденных мук. И самого желания курить то не было, а тоска какая то по сигарете до слез и воя. Выстояла и резко, как рукой сняло. Рубеж какой то, что ли прошла. Неперспективная для никотинового монстра стала. Так что подожди чуток еще... и ни в коем разе никаких попыток проверить себя типа какие ощущения если затянусь и пр. Удачи!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу