optimist
Наблюдатель
- Реакции
- 37
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 11.12.2012
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
sunnydiana,
Утром прекрасно себя чувствую, бодрым и здоровым. А под вечер маленько сдуваюсь. Но стараюсь не унывать, время работает на нас.
Искренне рад за тебя. Желаю тебе, чтобы твой завтрашний день был еще легче и приятнейВчера (9 день) и сегодня уже хорошо.
Да, даже по ночам вставал покурить. Пропитался весь табаком как пиратСлушай, как много ж ты курил за день
Спасибо за советы. Пока особо ничего не заметно, кроме общего некоторого улучшения. Но буду готов, если что.скоро начнется раздражительность и нарушение обмена веществ
Могу на это только надеяться. Всё от тебя зависит, было бы желание.думаете что я справлюсь с зависимостью?
Так и делаю. Захожу почитать как куются победы. Но и сам не раскисаюВечером, когда мысли в голове бродят, приходи сюда на форум, здесь они сразу в нужное русло попадают
У всех по разному. У меня раздражительность была в первые дни, а с обменом веществ вроде все ОК. Ну, поправился немного - так и должно бытьскоро начнется раздражительность и нарушение обмена веществ
Да я не спорю, написал только про себя. Знаю, что многие проходят через это намного проще.У всех по разному
Ха, завтра буду проситься в раздел "недельщиков". Какой же я молодец, прямо любуюсь собойнеделя без говнища. Есть повод отметить
Ха, завтра буду проситься в раздел "недельщиков". Какой же я молодец, прямо любуюсь собой
Это уже такой успех!! нужно выбросить из головы все мысли о сигаретах, ничего хорошего в них нет и дальше наслаждаться здоровой жизнью!!Немного забросил дневничок, но все идет по плану - пошла третья неделя
Мысли о сигарете все так же не оставляют в покое. К сожалению.
Немного забросил дневничок, но все идет по плану - пошла третья неделя
Мысли о сигарете все так же не оставляют в покое. К сожалению.