20 лет непрерывных побед

ЕкатеринаK

Писатель
Реакции
1.172
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
04.12.2012
Дневник
Читать »»

optimist

Наблюдатель
Реакции
37
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
11.12.2012
Спасибо вам.
Но последняя скрутка жуть какая была, выдержала только на том, что жалко пройденных мук. И самого желания курить то не было, а тоска какая то по сигарете до слез и воя.
Смех смехом, у меня в ночь конца света произошел какой-то нервный срыв. Побежал среди ночи в аптеку за валерианкой. Прямо мистика. И не курить хотелось, а началась какая-то шиза, как иногда с похмелья бывает. Потом пару дней в себя приходил, удивлялся что это было. Кажется, я с табексом тогда немного переборщил, иногда таблетку глотал, если совсем хреново было. Больше не пью его :)

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
Спасибо вам.

произошел какой-то нервный срыв. Побежал среди ночи в аптеку за валерианкой. :)

optimist, о чем и предупреждаю. Не пытайся объяснить. Но очень похоже что какая то сила старается ... ну, не знаю с ума что ли свести. Полный дурдом с головой и нервами. Мож и правда бесы бесятся? Перетерпеть и все!! Потом отпускает. Сразу очень легко становится. Может еще чего впереди ждет. пробьемся!! Чуток осталось. Ты молодец!!!

Реакции: Vel.

Vel.

Авторитетная личность
Реакции
840
Лет курения
10
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
optimist,ава такая замечательная)Глядя на неё настроение поднимается:cloud:

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
Всё путём, потихоньку справляюсь :)
Время идет, надеюсь, что скоро полегчает.
3a2f43f276bf.jpg

optimist, С Новым Годом!!
Все проходит, даже тяга к курению... ;) Желаю Счастья и радостных моментов в жизненном пути.

optimist

Наблюдатель
Реакции
37
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
11.12.2012

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»

optimist

Наблюдатель
Реакции
37
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
11.12.2012
optimist, ты куда пропал?
Да нет, я часто захожу на форум почитать как там у других дела. Но самому писать особо нечего. Вроде стало легчать последнее время. Но забавно, желание курить просто поменялось на желание какого-нибудь кайфа. Хочется чего-нибудь такого, сам не знаю чего :) Ну и положительного море: пропал кашель курильщика, зубы не чернеют от сигарет. Да и вообще стал поспокойнее. Верю, что со временем стану здоровым человеком.
Я когда-то выпивал очень крепко. Потом лечился. Помню, что осознал себя здоровым человеком только года через три после того, как бросил. Должно пройти время. Зато сейчас вообще не хочется спиртного. Отвык совсем. Мне сейчас пить водку, например, кажется таким же диким, как выпить бензина.
Я к тому, что не очень то верю в догму наркологов про вечную неполную ремиссию. Будто человек на всю жизнь остается наркоманом, если на что-то такое подсел (может только верно для тех, кто на тяжелых наркотиках). По собственному опыту знаю, что это не так.
Так что остается только ждать. Но мой первый месяц уже на исходе, были нелегкие деньки, да. Вечерами и сейчас тяжеловато. Но всё идет по плану, нормально, я считаю :)

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
optimist, спасибо что ответил. Спокойно и легче стало от твоего сообщения. Плохо мне немного... Спасибо.

optimist

Наблюдатель
Реакции
37
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
11.12.2012
Плохо мне немного...
Отвечу как в анекдоте: сейчас всем плохо :)
Но если есть в душе хоть капля ответственности, то мучения будут еще больше, если сорваться. Так что об этом даже думать не стоит.
У меня где-то на десятый день исчерпалась всякая мотивация. Все доводы были как пустой звук. Держался только из упрямства, только потому, что больше НЕ ХОЧУ курить. Это самое главное. Можно горы своротить, если есть желание. Но здоровое желание, а не зависимость.
С другой стороны, не стоит впадать в уныние, если ты на 100% знаешь, что твоя болезнь излечима и со временем пройдет. Неизвестно как долго будет длиться болезнь, но она в конце концов отступит. А вот если мы отступим, то вполне вероятно, что она сократит наши дни. Лучше помучиться от сигаретной зависимости, чем неделями умирать от рака в нестерпимых мучениях. И осознавая, что теперь уже не выкрутиться.
На этой оптимистической ноте желаю тебе всяческого облегчения и уверенности :)

S_svt

Старожил
Реакции
426
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
11.12.2012
Дневник
Читать »»
Да я тоже так думаю, что со временем болезнь отступит.....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу