ЕкатеринаK
Писатель
у меня все отлично!!! а на плече шиншиллка))ЕкатеринаK, Ба, знакомые лица! Как дела? Кто это у тебя на плече?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня все отлично!!! а на плече шиншиллка))ЕкатеринаK, Ба, знакомые лица! Как дела? Кто это у тебя на плече?
Смех смехом, у меня в ночь конца света произошел какой-то нервный срыв. Побежал среди ночи в аптеку за валерианкой. Прямо мистика. И не курить хотелось, а началась какая-то шиза, как иногда с похмелья бывает. Потом пару дней в себя приходил, удивлялся что это было. Кажется, я с табексом тогда немного переборщил, иногда таблетку глотал, если совсем хреново было. Больше не пью егоНо последняя скрутка жуть какая была, выдержала только на том, что жалко пройденных мук. И самого желания курить то не было, а тоска какая то по сигарете до слез и воя.
Спасибо вам.
произошел какой-то нервный срыв. Побежал среди ночи в аптеку за валерианкой.
Всё путём, потихоньку справляюсь
Время идет, надеюсь, что скоро полегчает.
Спасибоoptimist, С Новым Годом!!
Спасибо
Тебя тоже поздравляю с Новым Некурящим Годом! Желаю радости и удачи. И новых побед на всех фронтах!
Да нет, я часто захожу на форум почитать как там у других дела. Но самому писать особо нечего. Вроде стало легчать последнее время. Но забавно, желание курить просто поменялось на желание какого-нибудь кайфа. Хочется чего-нибудь такого, сам не знаю чего Ну и положительного море: пропал кашель курильщика, зубы не чернеют от сигарет. Да и вообще стал поспокойнее. Верю, что со временем стану здоровым человеком.optimist, ты куда пропал?
Отвечу как в анекдоте: сейчас всем плохоПлохо мне немного...