Ищу совета 20# Маска от 04.12.2017

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О, у нас тоже такое было. Мальчика одного потом в наказание без трусов на тумбочку поставили.
А вот это уже наказуемо! Травму ребёнку психологическую нанесли, маньяком вырасти мог.

О, у нас тоже такое было. Мальчика одного потом в наказание без трусов на тумбочку поставили.
Вот потом и вырастают мужья-любовники из бедных таких мальчиков... Ужас...

Как говаривал Виктор Степанович: "испугали бабу туфлями с высоким каблуком"

Вот потом и вырастают мужья-любовники из бедных таких мальчиков... Ужас...
Я только что про шишкотрясов писала) А еще у нас девочкой Настенькой так поступили, потому что она обосралась во время тихого часа.

Ага, а потом удивляемся, откуда столько шишкотрясов.
а потом вырастают
nekulturnie-147.gif
эксгибиционисты

Я только что про шишкотрясов писала) А еще у нас девочкой Настенькой так поступили, потому что она обосралась во время тихого часа.
Вот потом удивляются почему женщины против анального секса

Пиздец, что за концлагерь? Ребёнку уже и обосраться нельзя без последствий?

Пиздец, что за концлагерь? Ребёнку уже и обосраться нельзя без последствий?
Я была очень рада, потому что она послушной и милой была до неприличия))) Ее всегда хвалили за примерное поведение и приводили всем в пример, а тут такой конфуз...

Напомнило. Работала в психушке, детское отделение. Пишу дневники наблюдений по журналу медперсонала, рутина. А там лаконичная запись: Х*****в на тихом часе не спал, показывал жопу из-под одеяла. Мы там целый консилиум развели с психиатром и старшей медсестрой, как записать это в историю болезни по-человечески. Сошлись на записи: демонстрировал оголенные ягодицы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу