Ищу совета 20# Маска от 04.12.2017

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я потом неделю, не меньше, ходила и пыталась осознать, что значит жить с человеком ради тряпочки.
А чего удивительно, часто такие "тряпочки" и становятся камнем преткновения. Поэтому я никогда не устану повторять, что совместимость рулит больше нежели все остальное, и бытовая в том числе.

Все так говорят, правда если посмотреть внимательнее, то даже правительство больше всего заботится (по крайней мере на словах) о бюджете и проблеме бедности:D Дело не в деньгах до того, что, например, печатаются статьи о проигрыше Украины, и, одновременно, про деградацию медицины в сравнении с развитыми странами из-за урезания бюджета и кризиса
Ну куда же без хохлов))) Да и хохлушки is good ;)

Любовнице конечно. Я своей так и сказал - никаких разводов чтобы не ждала.
Ну, если её это устраивает - флаг в руки. Тут она уже сама решает по своим критериям, мудак с ней или не мудак. Ещё, правда, остаётся сторона жены, но т.к. большинству любовниц на жену похуй - можно эту сторону опустить.

Помню, был у меня разговор забавный. Предлагал мне товарищ один в любовницы к нему пойти. Я в отказ, понятно, но заинтересовалась, мол, цели, смыслы. Он мне и поясняет: понимаешь, я в быту очень привередлив, и она полностью ведет хозяйство так, как меня устраивает. Даже тряпочку на раковину кладет так, как мне удобно. Сцуко, он мне этой тряпочкой остатки мозга вынес. Я потом неделю, не меньше, ходила и пыталась осознать, что значит жить с человеком ради тряпочки.

Ха, попутно еще вспомнилось. Другой прислал сообщение примерно следующего содержания: порядочный женатый мужчина, ищу любовницу. Долго втыкала, что он вкладывает в слово "порядочный".
Нюта, становись моей любовницей, мне воще похуй где тряпочки лежат. Даша по ходу пока свитер не свяжет давать мне не собирается.

Да. У меня случай был в жизни, возмутительный. В старших классах школы я училась и за мной начал ухаживать парень старше меня на несколько лет, женатый. Ходил за мной везде, подарки мне предлагал. Как то раз он меня провожает до дома и говорит мне: "любимая моя... Ты звезда которую не достать... Ангел... Если ты будешь поэротичнее со мной, то мы будем очень много времени вместе" моя реакция: :eek::confused::alien::cold::poop::timebomb: . Вот я ему разнос тогда устроила! Он меня за километр потом обходил.
В детсаду ничо не было?:D

Да и хохлушки is good ;)
Вот и стоит проблема - северных на восток развернуть. А не повернут - медицину им модернизировать. Повадились, понимаешь, со своим шантажом и блокировками :giggle:

А что хотелку иногда прикрыть нельзя? Ну иль на худой конец суровыми нитками зашить...
Может да, а, может, и нет. Можно бросить курить? Можно. Теоретически. И практически. Но могут не все и не всегда. Сложно все это и не однозначно. Поэтому я не осуждаю, но и не оправдываю.

Нюта, становись моей любовницей, мне воще похуй где тряпочки лежат. Даша по ходу пока свитер не свяжет давать мне не собирается.
А ты как она свяжет в ответ ей не давай))

Небезынтересное развитие событий. :smile_coffee:

В детсаду ничо не было?:D
Было. У меня зуб молочный выпал и его у меня мальчик отобрал, а я его за это за руку укусила до крови, родителей моих потом в садик вызывали... Отчитывали :facepalm::p

Помните, что я не вас не люблю, а шантаж политических мошенников? :D
А ты мне нра! Чудовище такое редкостное...
Кстати, Muir, когда я осталась с ребенком на съемной квартире, без копейки денег - я была чертовски красива! На столько красива, что копашилась в мужиках и штабелями они передо мной падали и очень богатые тоже... но я выбрала небогатого, научилась сама себя обеспечивать и поверила я в любовь, аккуратно в течении 7 лет, т.к. замуж боялась... не теоретически в моем случае.

Было. У меня зуб молочный выпал и его у меня мальчик отобрал, а я его за это за руку укусила до крови, родителей моих потом в садик вызывали... Отчитывали :facepalm::p
Круто! А мы друг другу письки показывали на тихом часе. :oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу