Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нюта, за ногу тебя... я чуть в чувака не предалась сейчас после твоего постаКомбата, блять. Простите, меня на нем заклинило, и я ржу.
Не, ну это скучно, у моей подруги месяц назад случилось похожее.А недавно была новость о том, что жена поймала мужа на измене по снимку в инстаграмме)
Чья, простите, жертва? Если человека держат не в кандалах, то он может быть жертвой толькоА может он вообще - жертва и страдает больше всех в этой истории.)
это ТЫ написала, а придумали - люди и проверяли веками...<На чужом несчастье счастье не строят>
У меня однокурсница так лет пять встречалась с женатиком и тут жена его, которой лет 40 (а однокурснице 25), беременеет. Однокурсница ходила к психологу, депрессия на несколько лет, проблемы с учебой.да дело не в том, как должен. Просто если до этого он рассказывает, что они с женой живут каждый своей жизнью, например, давно чужие друг другу и т.д и тп., то с хрена она ему будет названивать ровно в шесть, спрашивать, дорогой, что к ужину готовить?) Понятно же, что пиздит, и тебе и ей. Ей что задерживается на работе, тебе что они чужие и не спят вместе)) Гаденько просто со стороны это слушать) Хочется хлорогексидином облиться))
Какой же я счастливый одинокий человек!У меня однокурсница так лет пять встречалась с женатиком и тут жена его, которой лет 40 (а однокурснице 25), беременеет. Однокурсница ходила к психологу, депрессия на несколько лет, проблемы с учебой.
И ещё через несколько лет эта жена узнала, где бывшая любовница работает и дошло до криминала.
Но смогли потом успокоиться.
Т9))чо чо сувака ты?
Прижала в зад?Т9))
Я ему чуть в зад не въехала)
А там должно быть написано прижала
Да.., всё познаётся в сравнении)Какой же я счастливый одинокий человек!
Аккуратненько так ему чуть в попку не ударила)))Прижала в зад?
Ага)) не сувака, а чувака) у мне все правильно написано))Как всё интимно с этим т9что не запись - то в зад, то сувака, то прижал.

Я сегодня несколько раз булочки вместо бухло написала. Вообще у меня руки замерзли на улице,читаю тут вас)Как всё интимно с этим т9что не запись - то в зад, то сувака, то прижал.

Да нет, с мужем тоже неплохо, если он в состоянии свои портки постирать (и мои тоже) и приготовить вкусный ужин. А если он ещё и не идиот, трахается на отлично и не раздражает, вообще зашибисьВ любовницах тоже хорошо, наверное. Не надо портки стирать, жрать каждый день готовить, смотреть, как муж ссыт в раковину, с рыбалок ждать. Зато подарочки, цветочки, вечная атмосфэра праздника и любви секс и минеты.
Нюта, становись моей любовницей, мне воще похуй где тряпочки лежат. Даша по ходу пока свитер не свяжет давать мне не собирается.
 Эта стодневка по руколелию моего тоже раздражать начала.
 Эта стодневка по руколелию моего тоже раздражать начала.