Ищу совета 200# Маска от 01.05.2019

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
И почему вы решили, что одноразовый секс повредит маске?
Потому что это мое мнение. Которое я кстати обосновала. Я не имею права его иметь?
Или деградация это хорошо?
Деградация - это плохо. У тебя совсем с логикой беда? Не маска плохая, и не женщина какая-то плохая. А именно одноразовый перепихон - это вредно для женщины, потому что это деградация, т.е. шаг вниз.

не надо этим мнением оскорблять других людей.
Так что как видишь, я никого не оскорбляла. Кроме одноразового секса. Ну так он же не люди)

Во мне нет яда ни грамма. Как не считает? Разве не вы написали "
Это ж как нужно себя не любить, чтобы трахаться без чувств.
Разрядка, ну подрочи.
А на один раз, для женщины - это полная деградация. " Или деградация это хорошо? Более того, я написала, что вы, как любой другой человек имеете право на свое личное мнение, но не надо этим мнением оскорблять других людей.
И почему вы решили, что одноразовый секс повредит маске? Может. она тоже думает об этом. Если она изначально не будет никаких иллюзий питать, то вполне себе выход. Если для маски это нормально.
И я как резаная не ору. Разве ору? Разговариваю с вами исключительно вежливо и не надо додумывать и уж тем более, орать в ответ.
О этом-то и речь! Не может она найти на один раз! На один раз и мужчины нормальные тоже не всегда готовы, если только так обстоятельства не сложились (вечеринка, алкоголь). Или это не альфа-самец какой байковый, что для счета хочет каждый день разную.
Не только женщины - люди, мужчины, как это может вам не странно тоже! Так почему бы маске просто не посмотреть вокруг? Она же не в вакууме живет? И есть вокруг мужчины (места ей уже много раз обозначили в советах). Так может попробовать все же взглянуть на партнера как на человека? Или остаться уже при своем вибраторе и людям мозги не делать!

Вполне может быть) не буду спорить. Я на сз знакомилась три раза. Первым человеком был мой муж) и мы потом ещё год общались просто как друзья, потому что были из разных городов и было очевидно, что ничего из нашего общения, дальше обычного общения, не выйдет.
Второй раз встретилась с человеком, просто кофе попить, без какого-то контекста. Просто поехали погулять, пообщались и спокойно забили на это дело - у обоих плотный график работы и вообще не до чего-то там было.
Третий раз был самый пиздец. Тоже вышла погулять, кофе попить. Чел меня обсмотрел с ног до головы, прокомментировал всё, что его устроило/не устроило, а потом начал мне заряжать, что ищет бабу для приятных встреч и что лучше замужнюю. В его незамутненном рассудке была очень чёткая схема, что если женщина замужем, то она как раз ищет кого-то для встреч без обязательств. Все это он мне излагал на протяжении всей прогулки. А я слушала вот этот поток сознания и искренне не понимала, какого хрена, потому что я вообще никаким боком не давала понять, что ищу каких-то встреч. И ещё думала, что завтра на работу к 7 утра, а я тут слушаю вот эту ахинею. В общем, я сбежала. И с тех пор на сз не ходила) а через пару месяцев вообще уехала к мужу)))
СЗ - казалось бы идеальный вариант, где можно заранее написать, что ты ожидаешь, списаться, обговорить все нюансы, и просто без осечек найти подходящего человека. Одна только поправочка: ни в одной анкете нет ни одного слова правды, фотки десятилетней, как минимум давности, отфотошоплены, о себе одно враньё, начиная от привычек, заканчивая ростом и весом. Поэтому, самый чёткий вариант для людей за 40 - это идти на танцы, кому за 30. К сожалению у нас эта лавочка кому за 30 прикрыта, не иначе иллюминаты постарались, и мест для знакомства, кроме коридора ПФР нет. Если знакомиться в инете, то только на тематических форумах. В реале через знакомых просто тупо просить, чтобы сосватали или свели, обычно у каждой семейной пары есть знакомые нормальные холостяки. Но тут опять есть заковыка: я заметил, что люди стали неохотно знакомить, тк считают себя ответственными, за отношения которые потом возникнут, что попахивает реальной шизой.

Последнее редактирование:
СЗ - казалось бы идеальный вариант, где можно заранее написать, что ты ожидаешь, списаться, обговорить все нюансы, и просто без осечек найти подходящего человека. Одна только поправочка: ни в одной анкете нет ни одного слова правды, фотки десятилетней, как минимум давности, отфотошоплены, о себе одно враньё, начиная от привычек, заканчивая ростом и весом. Поэтому, самый чёткий вариант для людей за 40 - это идти на танцы, кому за 30. К сожалению у нас эта лавочка кому за 30 прикрыта, не иначе иллюминаты постарались, тк мест для знакомства, кроме коридора ПФР нет. Если знакомиться в инете, то только на тематических форумах. В реале через знакомых просто тупо просить, чтобы сосватали или свели, обычно у каждой семейной пары есть знакомые нормальные холостяки. Но тут опять есть заковыка: я заметил, что люди стали неохотно знакомить, тк считают себя ответственными, за отношения которые потом возникнут, что попахивает реальной шизой.
Все на встречу в ПФР!!!!! Тоже что-то мужика захотелось:rofl::rofl:

Так почему бы маске просто не посмотреть вокруг? Она же не в вакууме живет
В вакууме в вакууме. Может быть пассивна и тут, где кстати, встречаются девицы кокетничающие :)

Деградация - это плохо. У тебя совсем с логикой беда? Не маска плохая, и не женщина какая-то плохая. А именно одноразовый перепихон - это вредно для женщины, потому что это деградация, т.е. шаг вниз.
Ну я хз, конечно. Может, моя логика не такая логичная. Если человек, делает вещи, которые способствуют деградации, то он деградирующий человек, а значит плохой. Не так?
Человек, который ест мясо- мясоед. Человек, который водит автомобиль- водитель. Человек, который "любит животных"- зоофил. Сам процесс по себе не возникает, его делают люди.

альфа-самец какой байковый
Альфа-самец, как и альфа самка - это устоявшаяся пара особей, к которым примыкают другие особи и пары образуя группу животных. К человеку этот термин не применим ни под каким соусом. Но если уж проводить параллели с волками, откуда и пошёл термин, то альфа-самец - это не ёбарь-террорист, это самый что ни на есть правильный мужчина способный создать стойкий брак. Тема пошла в интернеты из исследований стай волков, и была извращённа до ужаса прыщавыми подростками-дрочерами. Потом решили подогнать всё это дело под обезьян, но у обезьян совсем другая социальная иерархия, и понятия альфа самцов и самок совершенно не подходит. Поэтому давайте вещи своими именами называть, блядь, блядун, ебаришко, членистоногий, слабая на передок, шлюха и тд, тем более, что раздел это позволяет. К маске опять же всё это не относится. Правильная женщина страдает от одиночества в отсутствие правильного мужчины. Можно только сочувствовать, как и большинству других одиноких людей.

В вакууме в вакууме. Может быть пассивна и тут, где кстати, встречаются девицы кокетничающие :)
я нормально кокетничаю, пошли на свидание, Мур?!
890442

О этом-то и речь! Не может она найти на один раз! На один раз и мужчины нормальные тоже не всегда готовы, если только так обстоятельства не сложились (вечеринка, алкоголь). Или это не альфа-самец какой байковый, что для счета хочет каждый день разную.
Не только женщины - люди, мужчины, как это может вам не странно тоже! Так почему бы маске просто не посмотреть вокруг? Она же не в вакууме живет? И есть вокруг мужчины (места ей уже много раз обозначили в советах). Так может попробовать все же взглянуть на партнера как на человека? Или остаться уже при своем вибраторе и людям мозги не делать!
Не ну в идеале, конечно, найти лучше постоянного партнера. Изначально маска вообще спрашивала, чем заменить секс. А мы тут ей накидали способов, где этот секс найти. Я согласна, что мужчины люди. Я говорила о том, что женщины ТОЖЕ люди, а не что женщины люди, а мужчины нет. Просто у нас принято в обществе, что мужчинам в плане одноразового секса больше позволено. Ну типо они там полигамны и все такое.
Вы же поймите, я не говорю, что на мужчин надо смотреть как на мясо, ну типо перепихнулись и все. Более того, я тоже за секс с чувствами и все такое. Я просто говорю о том, что есть те, для кого секс на одну ночь- норм. Ну и пусть им будет норм.
Если маска не может (не хочет) найти мужчину на один раз (хотя я об этом вроде не читала, или там еще сообщения от нее были и я пропустила?), то ладно. Хотя судя по первому сообщению я поняла, что ей нужен секс, а не отношения. Это же все-таки разные вещи, не? Кароче я запуталась, что там норм, что не норм- пойду поем.

Альфа-самец, как и альфа самка - это устоявшаяся пара особей, к которым примыкают другие особи и пары образуя группу животных. К человеку этот термин не применим ни под каким соусом. Но если уж проводить параллели с волками, откуда и пошёл термин, то альфа-самец - это не ёбарь-террорист, это самый что ни на есть правильный мужчина способный создать стойкий брак. Тема пошла в интернеты из исследований стай волков, и была извращённа до ужаса прыщавыми подростками-дрочерами. Потом решили подогнать всё это дело под обезьян, но у обезьян совсем другая социальная иерархия, и понятия альфа самцов и самок совершенно не подходит. Поэтому давайте вещи своими именами называть, блядь, блядун, ебаришко, членистоногий, слабая на передок, шлюха и тд, тем более, что раздел это позволяет. К маске опять же всё это не относится. Правильная женщина страдает от одиночества в отсутствие правильного мужчины. Можно только сочувствовать, как и большинству других одиноких людей.
это была аллегория "байковый альфа-самец", то есть не настоящий, а таковым прикидывающийся. :giggle:

Кроме одноразового секса. Ну так он же не люди)
Некоторые после неудачного брака просто боятся серьёзных отношений. Поэтому рассматривают просто секс, вместо того, чтобы вкладывать всё, что есть в человека, который в очередной раз окажется предателем и вгонит тебя на годы в депресняк.

Не ну в идеале, конечно, найти лучше постоянного партнера. Изначально маска вообще спрашивала, чем заменить секс. А мы тут ей накидали способов, где этот секс найти. Я согласна, что мужчины люди. Я говорила о том, что женщины ТОЖЕ люди, а не что женщины люди, а мужчины нет. Просто у нас принято в обществе, что мужчинам в плане одноразового секса больше позволено. Ну типо они там полигамны и все такое.
Вы же поймите, я не говорю, что на мужчин надо смотреть как на мясо, ну типо перепихнулись и все. Более того, я тоже за секс с чувствами и все такое. Я просто говорю о том, что есть те, для кого секс на одну ночь- норм. Ну и пусть им будет норм.
Если маска не может (не хочет) найти мужчину на один раз (хотя я об этом вроде не читала, или там еще сообщения от нее были и я пропустила?), то ладно. Хотя судя по первому сообщению я поняла, что ей нужен секс, а не отношения. Это же все-таки разные вещи, не? Кароче я запуталась, что там норм, что не норм- пойду поем.
Во всех мнениях не было ни одного осуждения. Все мы людям, Ни кому эта проблема не чужда. И предлагали чем заменить - книги, спорт, другая загруженность. И сказали, что можно просто купить секс. И что можно пойти в места разные (бар тот-же)и найти кого-то на раз. В любом случае нужно что-то делать, чтобы добыть желаемое! Так что пусть маска читает и выбирает приемлемое. И да! Я все же за то, что без эмоций даже с вибратором нельзя))))

Некоторые после неудачного брака просто боятся серьёзных отношений. Поэтому рассматривают просто секс, вместо того, чтобы вкладывать всё, что есть в человека, который в очередной раз окажется предателем и вгонит тебя на годы в депресняк.
А секс с кем попало одноразовый, в депресняк не может вогнать?

Ну я хз, конечно. Может, моя логика не такая логичная. Если человек, делает вещи, которые способствуют деградации, то он деградирующий человек, а значит плохой. Не так?
Конечно НЕ ТАК!
Если человек вредит сам себе, То это не критерий его плохости/хорошести. Это это может быть по какой угодно причине. В основном от слабости, от непонимания.
Вот, например, алкоголик, курильщик, обжора - они могут быть лишь по этой причине плохие/хорошие? Нет. Они разные. Но Все они вредят Себе, деградируют в разной степени и в разных проявлениях (тут в основном тело деградирует, хотя и душа слабеет тоже).
И ты такая говоришь например "курить - это вредно". Разве ты оскорбила этим курильщика? Разве ты назвала его плохим человеком? Человек хороший, а курение - плохое))

Сейчас в теме: