У 

Удалённый пользователь 8357
И вот шо ты в нём нашёл..Виндизель штоле?

Лучше бы Борю Моисеева подцепил

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И вот шо ты в нём нашёл..Виндизель штоле?

Зато он за любовь бухаетИ вот шо ты в нём нашёл..Лучше бы Борю Моисеева подцепил

Ого, круто! Ну в принципе если считать самостоятельный поиск работы, то тоже работал дворником сначала, сейчас работаю сам на себя)Впервые работать я пошёл в 15 лет. Печатал документы на печатной машинке Янтарь )) А потом прошел путь от дворника до руководителя.
То есть сейчас ты руководитель?Впервые работать я пошёл в 15 лет. Печатал документы на печатной машинке Янтарь )) А потом прошел путь от дворника до руководителя.
Да.. Тяжёлая работка. Помню 20 тонн с пивом разгрузили, я думал потом не встану на следующий день))Грузчик.
Слишком размытое понятиеТо есть сейчас ты руководитель?
Продолжила?В 17 лет уже работала бухгалтером
Потому и вопрос задан так!Слишком размытое понятие
Ничего не понял! Руководитель в понимании каждого разные. Для кого-то работа сам на себя руководитель, для другого когда в подчинении от 100 и выше человек.Потому и вопрос задан так!
Было желание помочь человеку написать хотя бы десять сообщений !
Вопрос был задан - LiarShadowНичего не понял! Руководитель в понимании каждого разные. Для кого-то работа сам на себя руководитель, для другого когда в подчинении от 100 и выше человек.
Да... Такое могут только русские женщины..Ой, я про большую работу написала. Всё же не первая.
А так в школе летом класс 9-й-10-й нянечкой в детском саду, и с первой зарплаты я сделала маме подарок, а мне купили офигенные сапожки.
Потом в институте на кафедре подрабатывала, в те времена еще и лето в стройотрядах.
Как сказал знакомый казах, "меня всегда поражало умение русских женщин отработать в поле, кидая сено, потом придти домой, приготовить ужин, накормить мужей, покормить скотину, убраться и полить огород". Только такого поколения уже к сожалению не будет. Сейчас многие в 20-30 лет либо не хотят и не умеют ничего делать, либо больные и сделав усилия лежат пластом. Не все конечно, но подавляющее большинство.Ой, я про большую работу написала. Всё же не первая.
А так в школе летом класс 9-й-10-й нянечкой в детском саду, и с первой зарплаты я сделала маме подарок, а мне купили офигенные сапожки.
Потом в институте на кафедре подрабатывала, в те времена еще и лето в стройотрядах.
да ты и сейчас его поднимаешьВ 16 лет санитарочкой в ночные смены ( днём училась) в женском урологическом отделении. И туалеты драила, и утки выносила, и бабушек лежачих обмывала... Причём брезгливости не было, было огромное желание помочь и хоть немножко поднять им настроение...