Vita.Minka
Да

- Реакции
 - 119.392

- Метод
 - Вейп

- Лет курения
 - 25

Самое страшное я думаю слечь... С последней стадией рака, или переломом позвоночника или после инсульта...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так птицеед огромный же паучара... А ты говоришь боишься))))У меня к подруги птицеед живет. Такая милаха)))
Вот его не боюсь) а мелких наших не люблю)Так птицеед огромный же паучара... А ты говоришь боишься))))
А если одиночество при большой количестве людей рядом?Одиночества
Одиночество скорей имелось в виду, остаться совсем одному на свете,без близких, родных, друзей. Людей может быть хоть тысяча во круг тебя. Но они не скрасят и не помогутА если одиночество при большой количестве людей рядом?
Ну мелкую моль не боюсь, а вот все остальное... Чем крупнее, тем противнее. Есть же подарок такой-тропические бабочки в коробке.. Вот ежели бы мне такое подарили, я бы кончилась на месте)))Больших или всех подряд?![]()
я не про тебя)В Летуале лестницы такой не видела. Если что я про магаз а Маросейке))
Про одиночество поняла. Но иногда вокруг много знакомых/родных, а ты одинок. Я про это писала)Одиночество скорей имелось в виду, остаться совсем одному на свете,без близких, родных, друзей. Людей может быть хоть тысяча во круг тебя. Но они не скрасят и не помогут
Вот теперь понял. Да, как Киану Ривз, Такого тоже боюсьПро одиночество поняла. Но иногда вокруг много знакомых/родных, а ты одинок. Я про это писала)
Л'Этуаль.. ух ты, телефон знает как его писать) в общем это контролируемые страхи)я не про тебя)
Валерий написал, что боится магазинов парфюмерии, вот его и спрашивала)
Вот я наверное и этого тоже боюсь. Быть одинокой при людях, которые были родными и близкимиВот теперь понял. Да, как Киану Ривз, Такого тоже боюсь
А мой не знает) видимо ты там спор бываешь и борешься со своими страхами)Л'Этуаль.. ух ты, телефон знает как его писать) в общем это контролируемые страхи)